![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Daft Punk - HARDER BETTER FASTER STRONGER (Alive 2007)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Стриж, 5 Плюх, Ноггано - Дождливая песня
|
|
||||
|
||||
![]() James Newton Howard - My Name Is Robert Neville
|
|||
|
|||
![]() Дом Кукол - Айвонтубиедог
*...Я в твоем подъезде Притворюсь собакой, Буду грустным взглядом Провожать соседей... Если хочешь, можешь гладить Против шерсти... Мы должны быть рядом... Мы должны...* Пс : Кайфую... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Finger Eleven - Paralyzer |
|
||||
|
||||
![]() Within Temptation - Frozen
*I can feel your sorrow... I sacrifice... You won't forgive me, But I know you'll be alright, It tears me apart that you will never know But I have to let go...*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Marilyn Manson - The Love Song
|
|
||||
|
||||
![]() kaiser chiefs - ruby
|
||||
|
||||
![]() FOB - The Take Over The Breaks Over
![]()
|
|||
|
|||
![]() Баста - Война
|