![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А, о хорошем. Сегодня на испанском без ошибок написала рассказ о Лауре!!!! И даже правильно употребила времена (говорила же, после того как меня высмеял Карлос, который на самом деле Антонио, хрен спутаю). И даже рассказать потом удалось... почти без подглядываний.
В мае будем сдавать DELE. Ну, можно хоть сейчас и даже без подготовки, ибо легко очень. Вот через несколько лет уже будет сложный. А ещё через несколько совсем-совсем сложный, но тогда надобно будет болтать без акцента. Вон французу не дали исключительно за акцент.
|
||||
|
||||
![]() У Фелипе теперь большой словарь бумажный... интернотовского, понял, не хватает.
Прекрасно. Читает уже почти сносно. Слушает Пушкина. Знает теперь кучу фраз, что радует. А так - творится какой-то белоэтический бред. Почему-то некоторые считают, что моё может быть - это да. На самом деле это НЕТ, если я знаю (а я очень даже хорошо знаю в данном случае!!!), и может быть, если не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Наслаждаюсь отходнячком...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Томлюсь духом... Свалю-ка я в БЛ, там хорошо.
|
||||
|
||||
![]() пытаюсь своими руками поднять свои ноги и уложить таки свое тело спать)
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще, что сказала бы Чёрная Королева? она сказала бы, что я лох. Что надобно работать над собой, а не духом томиться. Что я - позорище. Что ничему я не научилась.
Разве стала бы она так неадекватно вести себя? Никогда.
|
||||
|
||||
![]() ночью вдруг поняла. что как-то не особо ровно дышу к Бальзаку. И как только я это осознала, он появился в асе и написал. Сегодня я уже дышу ровно... Бальзак славный, скучно без него.
|
||||
|
||||
![]() Йеееееее!!!!! Флюиды из космоса!!!!
|
||||
|
||||
![]() Ну, блин!
Мне завтра экологию сдавать, за которую я так и не садилась. А послезавтра - ТП, за которую я тоже не садилась. О чём СЕЙЧАС может речь идти?.. Не очень я вовремя выползла из БЛ... Ах. *______*