![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По результатам опроса Института фонда «Общественное мнение» московский «Спартак» назван самым известным клубом в России.
Исследование на тему «Популярность российских футбольных клубов» проводилось среди городского и сельского населения России в возрасте 18 лет и старше более чем в 100 населенных пунктах 44 субъектов Российской Федерации. Респонденты отвечали на вопрос «Какой российский футбольный клуб, по вашему мнению, наиболее известен в мире?». «Спартак» назвали 23% мужчин и 20% женщин. Наибольшее количество людей, выражающих это мнение, – в возрасте от 31 до 45 лет (26 процентов).
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можешь спросить на Чемпионат.ком
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более Тихонов без меня не велит играть: http://www.championat.com/football/n...e-spartak.html Уважай мнение мясных.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кажется нашел тебя на видео Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 10.10.2012 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чемпионат ком всего лишь один сайтик, причем не самый продуманный ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он даже не самый популярный в России ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
но шапочка твоя зачОтная, как и фотка впрочем. Я рад, что ты решил с нами поделиться бытовым, так сказать без клубной принадлежности, фото Хела на природе. P.S. Давай ты в следующий раз будешь свои фото тут выкладывать? P.P.S. Шапочка ну очень идет тебе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но под кого вы там легли тебе видней безусловно.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 10.10.2012 в 03:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 10.10.2012 в 03:18. |