![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так они на всё цены ставят)) |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз)) Я твоя искренняя почитательница с детства))
![]() ![]() Когда придумаешь, напиши)) ![]() ![]() Твоя верная Мерька)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() рысенок подошла и тихонечко потянула за мантию...
-дедушка мороз... -промяуфкала рыся ... если ест возможность подари мне магичискии щит.. буду очен тебе благодарна...всеи свои кошачьеи сущностью... зарание спасибо... ![]() ( а если етого не можеш , зделаи так стоб хаддан не зависал так часто и надолго...) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте Уважаемый Дед Мороз!Я бы хотел у вас попросить комплект стихии т.к. неимею возможности вложить реал из китая.И в этом году хочу пораньше приехать домой.
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте уважаемый Дед Мороз, я бы хотел многово, но прошу одного, Готический кинжал-) ну или Двойное Ожирелье-) я в прочем и от раров не откажусь....
Я был хорошим Инквизицию не бил..., Меня уж как месяц не кидали на каторгу..., и наказаний у меня не много ![]() ЗЫ Вопщем примерный игрок... ![]() Последний раз редактировалось xMADx, 24.12.2006 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() дед мороз или как тебя дед мазай, повесся на фонарном столбе зделай праздник народу!!! Твое тело будут медлено клевать вороны, а дети закидывать камнями (за то, что ты невыполняешь своих обязательств).!! Хороший дед мороз-протухший дед мороз))
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй дедушка!
пишу тебе письмо при свете догорающего факела, на спине погибщего шахтера-первопроходца! извини за корявый почерк, пишу левой рукой,так как правую тока, что сломала при обвале в шахте! не мог бы сделать так, чтоб весь следующий год меня в шахте не травмировало, не воровали деньги, не нападал Мертвый страж или шахтер...вообщем чтоб в следующем году все плохие события в шахте обходили меня стороной! чтоб в шахте у меня были только положительные события... если не сможешь сделать это, сделай так, чтоб моя кирка "добыча+6" стала киркой "добыча +10", хотя бы на месяц! |