Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2006, 16:50
Gomer.  

Цитата:
Сообщение от Mil
Дедушка у тебя борода из ваты?

Вот посмотрел в библиотеке подарочные эли стоимость: 30 мн.
А где чудо-то?
Не у всех бойцов, в том числе и меня есть возможность выделять по 30 мн на элю. Спасибо

Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки
Старый 24.12.2006, 17:36
Тень Адского Бодибилдера  

Цитата:
Сообщение от Gomer.
Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки

из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))
Старый 24.12.2006, 18:40
Gomer.  

Цитата:
Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))

Так они на всё цены ставят))
Старый 24.12.2006, 20:09
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Чёто дед мороз не отвечает долго=).
Старый 24.12.2006, 20:54
Кровавая мери  
По умолчанию Хочу рар)))

Дедушка Мороз)) Я твоя искренняя почитательница с детства)) Поэтому, я бы очень очень хотела ожерелье здоровья)) Или что-нибудь из одежды))А то в зимнем Хаддане красиво, но холодно)) Я понимаю, что у тебя таких как я много, но пожалуйста, не забудь про меня)) Вот я думаю, тебе поступает так много заказов и просьб....А ты, ты никогда не просишь ничего взамен...Какие же мы все-таки эгоисты)) Дорогой Дедушка, что Ты хочешь на Новый год?)) Уж кто-кто, а Ты заслужил самый лучший подарок))
Когда придумаешь, напиши)) Очень тебя люблю, крепко целую, с наступающим)) Очень надеюсь, увидеть хоть что-нибудь, доказывающее, что ты меня услышал и не забыл)) Большое тебе спасибо))

Твоя верная Мерька))
Старый 24.12.2006, 20:56
Аватар для rysjenok rysjenok не в сети
Послушник

rysjenok Простой пользователь

рысенок подошла и тихонечко потянула за мантию...
-дедушка мороз...
-промяуфкала рыся ...
если ест возможность подари мне магичискии щит..
буду очен тебе благодарна...всеи свои кошачьеи сущностью...
зарание спасибо...
( а если етого не можеш , зделаи так стоб хаддан не зависал так часто и надолго...)
Старый 24.12.2006, 21:05
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Здраствуйте Уважаемый Дед Мороз!Я бы хотел у вас попросить комплект стихии т.к. неимею возможности вложить реал из китая.И в этом году хочу пораньше приехать домой.
Старый 24.12.2006, 21:33
xMADx  

Здраствуйте уважаемый Дед Мороз, я бы хотел многово, но прошу одного, Готический кинжал-) ну или Двойное Ожирелье-) я в прочем и от раров не откажусь....

Я был хорошим Инквизицию не бил..., Меня уж как месяц не кидали на каторгу..., и наказаний у меня не много

ЗЫ Вопщем примерный игрок...

Последний раз редактировалось xMADx, 24.12.2006 в 21:36.
Старый 24.12.2006, 21:55
вандал88  

дед мороз или как тебя дед мазай, повесся на фонарном столбе зделай праздник народу!!! Твое тело будут медлено клевать вороны, а дети закидывать камнями (за то, что ты невыполняешь своих обязательств).!! Хороший дед мороз-протухший дед мороз))
Старый 24.12.2006, 22:03
Бездна  

Здравствуй дедушка!
пишу тебе письмо при свете догорающего факела, на спине погибщего шахтера-первопроходца!
извини за корявый почерк, пишу левой рукой,так как правую тока, что сломала при обвале в шахте!
не мог бы сделать так, чтоб весь следующий год меня в шахте не травмировало, не воровали деньги, не нападал Мертвый страж или шахтер...вообщем чтоб в следующем году все плохие события в шахте обходили меня стороной! чтоб в шахте у меня были только положительные события...
если не сможешь сделать это, сделай так, чтоб моя кирка "добыча+6" стала киркой "добыча +10", хотя бы на месяц!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск