![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
круто)) Хакк колбасовщик и нарик
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО
Мариолла - хороший человек, помогла мне с вопросом по латыни, так же сказала что мой ник это - фамилия королевской династии в средневековой Англии, довольно общительный человек, на мой взгляд очень ценит дружбу, т.к на вопросы про друзей отвечать не любит... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня забыл))) Хакк...клёвый интересный парень,тока балуется всякой ерундой)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Accursed- очень разумный и приятный молодой человек, ненавязчив, для меня это очень важное качество, которое влечет уважение... не знала, что ты подался в Логрус.. респект!!! молодец, правильный выбор!!!
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
Мариолла. Очень загадочная девачка... Она единственная из активных форумцев, о ком я немогу сказать вообще ничего. Как заклинание наложили.
- Мариолла? Конечно знаю! Кто ж ее незнает! - А какая она? - Ээээ.. хмм.. Ну незнаю... Рипутация у нее большая... И аватор с дефкой в очках... |
|
|
|||
|
|||
|
Хакк - Братик)) Отличный человек)) а на счёт дряни - всем людям свойственны странности)) Короч всё взаимно))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
|
!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |