Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2007, 01:00
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ищущий во Мгле
, отожгла, однако!

Млин, ну где же все-таки продолжение...?
Уже говорил, в голове(((( Тупо ( можно по украински? Надеюсь не осудите...) нема натхнення, мене так задовбала робота, шо вже світа білого не видно! Просто повна задніця! Мені через 2 тижня їхати на замовлення, та на таку величезну сумму, ща нявіть зараз я не можу прийти до стями!) Нехай все схаменеться, нехай пройде час! Може тоді мені вистачить внутрьошнього спокою, щоб написати продовження... Все в голові, частка на 2-х з половиною аркушах... Дякую за увагу
огромная просьба не убивать это - это просто крик души!!!(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 07.09.2007, 05:54
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Акула наконец добанен окончательно, надеюсь?

Тогда Принцу Авбера устное предупреждение за переход на личности, Сергиолло- устное предупреждение за нарушение правил об официальном языке.
Старый 07.09.2007, 09:31
FunnyGSM  

Уважаемая и горячо любимая ТИАНМАО,во-первых хочу сказать,может быть вы и не поверите,я рад что вы вернулись,а во-вторых я очень ценю вашу заботу обо мне,акуле076,но знаете нет,я забанен не навсегда,просто срок накинули за мульта.
пс: очень рад,что вы вернулись!
Старый 10.09.2007, 04:39
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Акула наконец добанен окончательно, надеюсь?

Тогда Принцу Авбера устное предупреждение за переход на личности, Сергиолло- устное предупреждение за нарушение правил об официальном языке.
С возвращением, жаль я опять уезжаю(
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 14.10.2007, 21:56
Damp  

Было времечко однако, красиво написано ))
Старый 15.10.2007, 09:32
FunnyGSM  

не говори
Старый 25.12.2007, 23:56
Магистр

По умолчанию Продолжение следует)

Эх-ма-тру-ля-ля!!!) - Долой принципы! Буду выкладывать по частям!) Так будет больше стимулов дописать всё наконец-то) Сегодня выложу - вычитываем)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.12.2007, 00:13
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

врёшь ты всё, я тебе уже не верю! Год прошёл как обещаешь
Старый 26.12.2007, 02:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Небольшая яхта Ищущего, подгоняемая магией рун и напевами шамана из команды наёмных пиратов-телохранителей, скользила по глади Итара. Ищущий любил Итар за спокойствие. Многие предпочитают морские острова, но только не Ищущий. Новый работник отдела поиска "нелегалов" всю жизнь любил реки. В Хаддане ему удалось реализовать свою мечту - поселиться на речном острове. Итар - спокойная, широкая, населённая всякой безопасной живностью река, удобная как для прогулок на яхте, так и для дайвинга - уже давно стала одной из самых важных транспортных магистралей Хаддана. Благо дело, остров, на котором поселился Ищущий, находился далеко от основного торгового пути, поэтому незваные гости беспокоили хозяина острова редко, и у команды береговой охраны, состоящей, по сути, из тех же пиратов-телохранителей, работы было мало. В служебных же делах помощь ему не требовалась, так как Ищущий любил работать один. Даже точнее будет сказать, он не мог работать с кем-то, просто не умел. Он нетерпимо относился ко всем, кто его отвлекал, сбивал ход его мыслей, либо навязывал свою точку зрения. Ищущего пригласили в Проект за его уникальную способность находить "нелегалов" "по запаху", как он это сам называл. Мало кто знал, что младший брат Ищущего, погиб от руки "нелегала", ещё не успев пройти ВВС-инициализацию.
Да и сам Ищущий обстоятельства смерти брата вспоминать не любил. Тогда он и сам-то был ребёнком, хотя уже более года назад прошёл Инициализацию. Лёше было почти 13 лет, Ищущему – 14 с половиной. Через две недели Алексею исполнилось бы полных 13 лет, и он получил бы на инициализации сетевое тело, но не судьба…
Инициализация – процесс приобщения нового члена общества ко всемирной сетевой коммуникационно-информационной системе ВВС – «Всегда В Сети». Кто рассчитал этот возраст «сетевого совершеннолетия», как его называют, уже не известно. Просто считается, что это именно тот возраст, когда каждый человек уже сможет отличить сказку от реальности – каждый, кроме нелегалов, конечно…
Нелегалы… Назвать их просто больными или неполноценными, наверное, не совсем правильно. Есть, конечно, множество политкорректных названий людей, которым противопоказано находиться в сети, точнее, которым находиться в сети запрещено, например, «Внешние», или «Первичные», медицина называет это «синдромом неадекватной реакции на сетевую реальность с маниакальным компонентом». Но никто, кроме официальных персон и общеземной статистики, не пользуется данным термином. Их называют «Нелегалы». Проблема нелегалов – проблема нашего поколения. Никто не будет жить спокойно, пока будут люди, для которых всё едино, и реал, и виртуал, для которых нет разницы, где убить или покалечить, в игре или в реале! Проблем с ними много; конечно, многие считают, что полная изоляция – это единственный выход, но гуманизм социума в паре с банальной жалостью не позволяет изолировать этих людей. Лишь только самые опасные из них попадают в …тюрьму разума.
Ищущий ненавидел нелегалов всеми фибрами души. Да так, что, будь варварское умерщвление плоти до сих пор применимо как кара, Ищущий, не задумываясь, отправлял бы на тот свет каждого попавшегося ему нелегала. А сознание отправлял бы в специальный «зоопарк» или «нелегал-парк», как его было бы правильнее называть, причём, без права на развитие – пусть бы все посмотрели, какие они сумасшедшие на самом деле!!! Внешне он этого никому не показывал, считал это своей слабостью, желанием отомстить за смерть брата. Ищущий всё понимал. Понимал, что эта часть его натуры, по сути, схожа с поведением нелегалов, особенно с их мстительностью. Но поделать с собой ничего не мог, поэтому старался не показывать этих своих эмоций никому. Был, правда, у него собеседник – его дедушка, давно умерший, но сохранивший сознание в виртуале. Дед был в своё время продвинутым сетевиком. Конечно, во времена Деда никаких нелегалов не было, но дед покупал свой сетевой посмертный образ за ОЧЕНЬ хорошие деньги, с бесплатным ежегодным апгрейдом, поэтому сейчас он был продвинутый и шел в ногу со временем. Кстати, Дед был одной из немногих цифровых копий реальных людей, которому позволили осознать свою смерть. Он понимал, что стал простой цифрой – один-ноль, один-ноль, один-ноль… Деду, в таком цифровом виде, наедине, Ищущий мог рассказать всё. Что и делал регулярно. Вот и сейчас, придя домой, Ищущий позвал Деда:
- Деда!!! Я дома!!!
- Да знаю я. Мы – боты, всегда такое знаем, - шутливо ответил дед.
- Деда, ты не бот! Я тебе миллион «ка» раз говорил, что бот – это другое! Ты не бот!
- А кто ж тогда я? Бот, он и есть бот! – Дед улыбнулся. – Ты, кстати, мне Эль бодрости принёс?
- Прости, совсем забыл…
- Вот вам налицо любовь к старикам!!! У меня же сегодня свидание!!! – по тону стало ясно, что Дед рассержен.
- Я ща схожу, дверь-то тут, дома! – крикнул Ищущий и ринулся к двери в конце коридора.
- Ну, иди давай!!! Мне очень нужно!!!
Дело в том, что Ищущему, помимо всех привилегий, бешеной зарплаты и троекратного социального пакета, по законам Хаддана полагалась персональная Дверь, которую и расположили прямо в его доме. Дверь в Хаддане находилась рядом с одним из сетевых магазинов «Али», очень удобно: во-первых, в центре, во-вторых, очень близко к управлению. Второй режим двери выводил прямо в такой же воссозданный виртуальный дом самого Ищущего, но уже в Хаддане.

- Держи, Деда! – сказал Ищущий, протягивая три бутылки Эля бодрости +2. «Эх, - подумал он, - как жаль, что Дед вне закона… Я ему столько хочу показать, а приходится довольствоваться только проверенными узлами..»
Дело в том, что вот уже несколько лет копии умерших и клоны живых в виртуале по закону были лишены двух, доступных ранее, опций: первое – они не должны были осознавать, что уже умерли в реале; второе – у них отобрали способность к развитию. По мнению авторов этого закона, такие копии должны были оставаться такими, какими были их реальные прототипы, а не меняться со временем, не менять взглядов, не менять с возрастом мировоззрения. По их мнению, это было более моральным – сохранить личность в том, настоящем состоянии, как фотографию, чем давать продолжать им «жить»… Дед (уже копия, он уже умер к тому времени) был в корне не согласен, и попросил внука не сдавать его, а сказать, что давно стёр Деда, ещё до принятия законов, регламентирующих такие процедуры. Так вот Дед очутился вне закона.

- Спасибо… Как у тебя дела?
- На работе?
- А у тебя есть дела не на работе? Уууу! Интересно! Выкладывай!
- Да, нет, Деда… Нет у меня никаких дел, а вот на работе много нового…
- Надеюсь, хорошего?
- Ну, даже не знаю…
- Выкладывай, давай… Чувствую, что тебе поделиться нужно…

Этот рабочий день Ищущего отличался от предыдущих тем, что это был первый рабочий день после окончания испытательного срока. Сегодня с утра он направлялся не к своему рабочему месту, а к руководству. Ему должны были сообщить решение дирекции относительно его дальнейшей судьбы. Ищущий не сомневался, что обещанный ему контракт лежит и ждёт подписи. Его подписи, так как со стороны Хаддана он уже должен быть подписан. Судьба распорядилась иначе.
- Проходи, Ищущий, присаживайся, - сказал ЗЫ. ЗЫ, должность которого не была известна ни одному персонажу, занимал пост, приближённый к Богам, – истинным владельцам Хаддана, но сам не являлся Богом. Он всегда был в курсе основных событий, контролировал самые насущные проблемы Хаддана, и в данный момент выступал тем сотрудником, который принял Ищущего на работу, назначил испытательный срок, контролировал его и сейчас должен был расставить все точки над «і».
- Да, спасибо.
- Не буду ходить вокруг да около. Сегодня закончился твой испытательный срок. Руководство и я лично очень довольны твоей работой. Это, естественно, говорит о том, что мы бы хотели заключить с тобой долгосрочный контракт, но…
«Какое ещё «Но»?!» - подумал про себя Ищущий. Внутри него словно взорвалась малюсенькая атомная бомба, при этом на лице не дрогнул ни один мускул.
- Видишь ли, - продолжал ЗЫ, - до того, как ты прошёл все проверки, до того, как ты зарекомендовал себя как прекрасный сотрудник и специалист, в общем, до того момента, как мы стали уверены в тебе, мы не могли рассказать тебе об истинной причине твоего найма. Теперь можем. Надеюсь, мне не стоит напоминать о строгой секретности нашей беседы?
- Не нужно.
ЗЫ уважительно кивнул, мол, «мы понимаем друг друга» и продолжил:
- Мы действительно наняли тебя для поимки нелегалов, но речь не об обыденных вещах, типа простых захватов, отслеживания, поиска в реале и прочего. Речь идёт о поимке конкретного человека. Всё, что нужно, я сейчас тебе расскажу, - предупреждая вопросы Ищущего, ЗЫ жестом вытянутой в его сторону руки просил молчания, - но прежде скажу вот что. Сегодня мы не будем подписывать контракт. Мы его подпишем только после поимки требуемого человека. Пока этого не произойдёт, тебе придётся верить мне на слово. После поимки – если тебе, конечно, удастся – ты получишь гораздо лучший контракт, чем мы тебе первоначально обещали. Там только пенсия, о которой раньше и речи не шло, будет вдвое больше обещанной тебе зарплаты. Не удастся – можешь рассчитывать на выплату пособия по увольнению. Естественно, всё время твоей работы мы будем продолжать платить жалование, оговоренное нами на испытательный срок. У тебя есть полгода. Справишься раньше – премия за каждый месяц, равная годовому окладу по нынешней ставке. Теперь вопросы.
- По сути, - тихо произнёс после некоторой паузы Ищущий, - у меня нет вопросов. Как я оцениваю ситуацию, у меня нет ни достойной альтернативы вашему предложению, ни желания её искать, поэтому я, конечно, согласен. У меня вопросы по поводу самой задачи.
- А вот тут я выдам тебе порцию интересных фактов, - обрадовавшись скорому согласию и предвкушая интересную беседу, довольно сказал ЗЫ.
-Понимаешь, какая штука, - продолжал он, - Появился в сети такой персонаж из нелегалов, Гуру звать его, так вот…
- Простите, - перебил Ищущий, - что значит звать? Кто его так называет?
- В том-то и дело, что ник у него стабильный!!!
- ЧТО?! – вот тут пришла очередь удивляться Ищущему.
Дело в том, что нелегалы принципиально не имеют сетевого имени – ника. Их ники нестабильны. Так получилось из-за того, что для входа в сеть нелегалы используют в основном старые, выброшенные, либо дешево купленные терминалы. Далее, они несут их к хакам. Хаки «ломают» прибор и цепляют на него программулину, которая интересным образом даёт возможность подключиться к сети. Такого типа программа начинает использовать часть мозга для расчетных функций логина и пароля для данной зоны сети, в которую входит нелегал. Это процесс подбора логина и пароля настолько быстр за счёт использования функций мозга, что каждую миллисекунду эти ник и пароль разные. Это позволяет нелегалу быть длительное время скрытым в реале, даже после того, как его обнаружили сетевые службы либо ищущие. На поиск места сигнала в реале уходит время, если ты не обозначен ником со всеми соответствующими регистрационными данными. Именно поэтому нелегал со стабильным ником серьёзно заинтересовал Ищущего.
- То-то и оно, - довольный произведённым эффектом продолжал ЗЫ. - Не стоит недооценивать врага. В данном случае проблема заключается вот в чём – этот персонаж дважды заходил в Хаддан и дважды очень просто уходил… Ты должен понимать, почему Хаддан не может себе такого позволить. Сейчас мы всячески стараемся не допустить слухов о Гуру в Хаддане, но он может прийти снова! Если информация просочится, представляешь, какой это удар по репутации?
«Конечно удар по репутации! А как вы хотели? – подумал Ищущий, - Не взяли нелегала, причём, видимо, опасного! Конечно, если толстосумы, которые играют в Хаддан, которые финансируют проект, узнают об этом, доходы могут очень снизиться… Геройствовать в виртуале, играть в рыцарей, магов и прочую фентезийную бредятину они могут лишь до появления реальной угрозы, а точнее, угрозы в реале».
- Формально, ты сотрудник службы безопасности, но в расследовании действуешь на своё усмотрение и отчитываешься только мне, - продолжал ЗЫ, - Понимаешь, они уже облагались, да что там – оббагались конкретно! Ни взять здесь, ни отследить в реале не смогли, хотя, признай, они совершенно не плохие спецы! Пусть первый раз и можно списать на неопытность молодого сотрудника, как его там, Пражский – вот как зовут его(!), но вторая операция руководилась и контролировалась самим Санычем!
- Признаю, так и есть, они настоящие профи! Саныч вообще – легенда! Мне было интересно наблюдать за ними в их повседневной работе. На тех захватах, которые были за этот месяц, все проходило как в учебнике, сразу видно, что всё отработано до мелочей. Мне даже трудно представить себе, с кем они не смогли бы справиться.
- Нет, ты уж постарайся представить себе его! Тебе его детально опишут, покажут 3Д-модель, а ты, будь добр, представь и найди!!! Гуру, млин…тьфу!
- Начинай прямо сейчас. Начинай сам, с нуля. Воссоздай картинку и не пользуйся наработками отдела, я боюсь, они тебя собьют с нужных мыслей и поведут расследование по ложному пути. Я открыл тебе доступ к базе данных по этому делу, почитай показания очевидцев, а вот выводы и заключения не читай, боюсь, это не поможет делу. Давай, Ищущий, приступай!
- Есть.
- Стой, погоди! Я же совсем забыл!!! Я же тебе помощника назначил! Будет парень тебе помогать, ну мелочь всю за тебя делать…

Стол Саныча сейчас напоминал свалку. Аккуратный в обычное время, Саныч никогда не позволял себе устраивать на рабочем столе бардак, и требовал того же от сотрудников. Сегодня же, как и предыдущих полтора месяца, он не обращал ни малейшего внимания на вещи, которые не касались одного – расследования. Репутацию Саныча, наработанную долгими годами службы, тяжело было испортить. Сейчас она (репутация) портилась со скоростью локомотива, уходящего под откос. И винить в этом Саныч мог только двоих людей – себя и Гуру. Причём, Гуру он не то чтобы винил – ведь долгие годы работы научили его относиться к нелегалам как к больным и не совсем вменяемым людям. А вот сам себя он сейчас ненавидел за беспомощность, за глупую самонадеянность, которая и привела к нынешнему положению вещей. Да тут ещё и Ищущий. Когда ЗЫ отдал этому выскочке-недоноску дело Гуру, дело, которое должно было спасти честь Саныча, Начальник Службы безопасности Хаддана, Александр Александрович Бдинский, он же Саныч решил, что не отступит ни под каким предлогом и продолжит расследование чего бы это ему не стоило. Послужному списку Саныча мог позавидовать любой офицер Сетевой Службы Безопасности. Естественно, этот список не портила долгая служба в Хаддане. Да, все понимали, что Хаддан – простой коммерческий, возможно более успешный, чем остальные, проект, в котором не так-то уж много работы для настоящего сетевого офицера. Но ореол таинственности, окутывающий Хаддан, присутствие в проекте таких игроков, как президенты России и Соединённых Штатов, и многих других не менее известных людей, говорили как раз о том, что Начальник Службы Безопасности такого проекта не может быть простым воякой-колотушкой. Но для Саныча важно было не столько то, что другие думают о нём, сколько то, что он сам о себе думает. Это не означало, что он был безгрешен. Ни в коем случае! Нет, Саныч был обычным человеком, с обычными слабостями и привязанностями. Он мог в прошлом слегка пойти против совести, хотя никогда не был подлым и не любил, когда люди за спиной друг у друга говорят гадости и плетут интриги. Всё же в данной ситуации он поступил не совсем корректно.

- Вот так вот, Деда, - закончил свой рассказ Ищущий
- И они ровным счётом ничего тебе не сказали, - не спросил, а как-то грустно, но уверенно сказал Дед, - или я что-то неправильно понял?
- Всё правильно. То, как они говорили, меня насторожило. У меня сложилось впечатление, что кому-то совсем не хочется, чтобы я выполнил задание.
- И что ты собираешься с этим делать?
- А зачем мне с ЭТИМ что-то делать? Я буду продолжать расследование…
- Эээ.. Это сейчас тебе просто не помогают, а потом, когда ближе к цели будешь, начнут откровенно мешать, разве это не очевидно? – сказал Дед, вскочил с дивана и начал накручивать круги по комнате.
- Их нежелание помогать на данном этапе может мне дать больше информации для размышлений, если я не буду открыто воевать со Службой Безопасности! Лучше я изображу идиота, который всё воспринимает за чистую монету. Так и спокойнее, и эффективнее.
- Возможно, но знаешь…, - не унимался Дед, - расскажи-ка мне всё ещё раз поподробнее.
- Хорошо. Про то, как мне всё рассказал ЗЫ, можно не повторяться?
- Меня интересуют твои разговоры с СБ-шниками.
- ОК. Первый, с кем я общался по данному поводу, был Архивариус. Дело в том, что мой запрос по данному делу система информации отклонила, и мне пришлось общаться с Архивариусом по вопросу предоставления допуска. Архивариус выслушал меня, заполнил какую-то форму, я подписал её, а потом он сказал мне, что на авторизацию необходимо недели две, чтобы подписать данную форму у всех ответственных лиц. Я, конечно, понимаю, что дело нешуточное, но ведь ЗЫ никогда не ошибается и ничего не забывает, и если он сказал, что у меня есть доступ к данным документам, значит, доступ должен быть. Я попытался разъяснить ситуацию у ЗЫ, но он только и сказал, что все права у меня должны быть, возможно, какая-то незначительная проволочка, но скоро всё наладится.
- Проверь.
- Проверяю… Нет, Дед, закрыто… Ничего не поменялось.
- Ясно, продолжай.
- После этого я не стал сидеть сложа руки, а стал искать тех, кто был связан с неудачными захватами. Как ни странно, никто не мог помочь мне. Всё ссылались на засекреченность информации. Единственное имя, которое у меня было – Пражский, это тот парень, который первый увидел Гуру и дал ему уйти. Нашёл я его, поговорил. Впечатление такое, как будто парень выучил как попугай пару фраз и повторяет как заведённый! Мол, увидел, сообщил, ждал подкрепления, преступник явно собирался уходить, нужно было брать, попытался, ударом в голову был выброшен в астрал.
- Сотрудников СБ невозможно выбросить в Астрал…
- Возможно, дед! Никто не знает как, но Пражский этот мне сказал, что во время второй попытки захвата, Гуру отправил в Астрал всех сотрудников, которые пытались задержать его! Дед, Гуру обходит программу! Я ещё не понимаю как, но обходит!
- Была когда-то такая теория, что нелегалы не неизлечимы. В основе теории лежало предположение, что частота Импульса настолько близка к частоте импульсов мозга нелегалов, что вызывает некие..
- …резонансные процессы, приводящие к искажённому восприятию не виртуальности, а именно реальности. Теория Солджера-Дайвера. Я помню, Дед. Тайно разрабатывалась в лабораториях Суппорта после запрета всяческих экспериментов медицинского характера над нелегалами, принятого 14 апреля 2047 года. Нелегалы были признаны абсолютно неизлечимыми и социально опасными. К чему эта теория, Деда?
- Внучёк, вам в школе не сказали самого главного. Суппорт доказал, что данный резонансный процесс, в случае с нелегалами, обратим. Конечно, этот гад в процессе своих экспериментов сделал из нескольких десятков детей окончательно безнадёжных нелегалов, и я бы сам задушил эту сволочь, будь у меня хоть малейшая возможность, но факт остаётся фактом. Ему удалось получить положительный результат в 15% случаев. Его “победы”, если можно так выразиться, возвращались к нормальному восприятию реальности и теряли всяческий маниакальный интерес к Сети. По словам Суппорта в интервью после ареста, он научил их “обходить программу”. Странно, что ты выразился так же.
- Деда, ты слишком серьёзно относишься к совпадениям.
- Почему? Не думаешь ли ты, что твоим Гуру может оказаться кто-то из “вылеченных” Суппортом детишек? По времени как раз совпадает… Хотя? Если Гуру отправил в Астрал СБ-шников, не удивлюсь, если он и возраст подделал, тем более дело-то в Хаддане было.
- Ладно, проверю. Чем чёрт не шутит?
- Ты не пробовал искать других свидетелей, не сотрудников СБ?
- Нет. Во-первых, я только сегодня начал работать над этим делом, во-вторых, именно этим я и займусь в ближайшее время.

Продолжение сле...)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.12.2007 в 03:05.
Старый 26.12.2007, 21:58
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем
По умолчанию да оказалось и Серега может разочаровать

гадость не описуемая еле прочитал,что хотите говорите,объясняйте,как говориться хоть я и не люблю ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск