![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ныть? да даже не пытался))))))) это не одно нападение и мне не жалко, а ответ найдешь выше)))))
Игра остаеться игрой, если не пускать её в сознание ![]() Просто пример был того что как вы многие говорите мы ОП опустились....не мы одни товарищи)))))) Мы делаем то что...........
|
|||
|
|||
![]() Он дружный до поры до времени пока не прижали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неоднократно видел, как под сильным пресингом распадались кланы, из-за того, чтоодно дело держатся друг друга, когда всё хорошо и совсем иное, когда одни отгребают, а другие сокланы остаются нетронутыми. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
датч, а кто пpижмет? ну кроме Админов |
|
|||
|
|||
![]() 2Kabbalist
Главное есть за кем бежать=) 2AntoFka Помнишь, когда я предлагал вам все против меня на арене?=) Что ты сказал? сейчас прибегут, порвут. Прибежали только в бар, когда я с другими дрался=) Получилось 5 против одного вроде=) Кто бы говорил о чести и нытье, прячетесь за спинами. Хочешь честный бой выходи на арену 1-1, а не зови толпы сокланов. Последний раз редактировалось BORuT, 12.03.2007 в 04:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Не хныч и не ной, скоро станешь едой" (с) Горлум. |
|
|||
|
|||
![]() AntoFka
ты мне на мое сообщение ответь! или сказать нечего бот? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще не буду оправдоваться за то что я не делал, будет время у нег ои спроси ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
mirror, чего с тобой говорить, если твой вялый мозг мало чо понимает =) Пы Сы ничего личного, но бота ты в зеркале видишь =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |