![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на данный момент спамер работает только под доменном http://haddan.ru под другими не будет работать... до понедельника следующего попытаюсь исправить баги... прошу прощение за столь сырую версию |
|
|||
|
|||
![]() А ну понятно)) я на хадданворлд играю)
Тоесть в след понедельник будет работать и под другими доменами? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да + ещё всё что успею исправить/приделать |
|
|||
|
|||
![]() AppName: haddanclient2.exe AppVer: 2.2.2.0 Modname: datacache.dll
ModVer: 2.2.2.0 Offset:00019fba |
|
||||
|
||||
![]() при запуске дополнительных кнопок,таких как библиотека, форум и т.д. окно загружается поверх основного окна хаддана...если можно сделайте пожалуйста что бы дополнительные окна отображались отдельно.я имею ввиду последнюю версию клиента.
|
||||
|
||||
![]() Всё тут уже сказано... Снёс новый, ставлю предыдущий, жду изменений... Новый по задумке, мне очень понравился, но очень много лаж... И ещё одно, можно добавить опцию отключения напоминания про обновление?)))
|
|||
|
|||
![]() снес 2.2.2 - установил 2.1.3 выбивает ту же ошибку - не знаю связано ли с проблемами с клиентом но начали возникать проблемы с аттачем файлов на почтовой службе таких как yahoo.com и gmail.com
с IE - хадд. работает без проблем - а уж куда лез плагин и что менял ума не приложу если потребуется .DMP и ERRORLOG.TXT вышлю с др.машины |
|
||||
|
||||
![]() извините .....а под каким клиентом всётаки работает хаддан?я просто на работе и без клиента у мну трафик уходит жестко....и палёно.....шев постоянно у меня в мониторе пасётся.....подскажите что делать?
|
|||
|
|||
![]() просьба всех сторонних разработчиков, если такие имеются, для экономии своего времени, сообщайте здесь о начале работы над плагинами... буду сообщать о изменениях интерфейса плагина, также разьяснять непонятные моменты...
|
|
|||
|
|||
![]() Так кто нибудь ответит или нет. Все сообщения дублируются по 100 раз, как исправить? В чате один флуд. Точнее повторы
|