![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всё норм. инкаром сижу в шахте, основным персом бегаю в лесу... В лесу: получил травму -10% интелекта и -30% скор. передвижения...свиснули 40 мн... пару раз догнал и завалил бесов со зрилкой простой... подкинули 8 брёвен, 4 железа и 1 медь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я понял зачем это сдалали )) теперь шакалы мало шакалят )) все одновременно отбиваются от бесов ))) админы сделали ход конём, чтобы не читать топики с нытьем )))))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
критики в фильме Убить Билла тоже узрели глубокий смысл и философию, ток режисёр когда это услышал сказал, что просто боевик снимал) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неприкосновенность работает только с ПЦ, на ботов не действует.
|
||||
|
||||
![]() 16:31 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 81! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
16:32 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 81!
|
||||
|
||||
![]() может кобольтов обратно распоковать ??? может хоть они на них управу найдут ?? Урхатонг думаю помощьнее будет чем армия бесов ))) кто там печати в лаб тащил ?? идите обротно их доставать )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А ресурсы и мн воруются в % от общего кол-ва или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да скучно! Когда там нежить будет из руин вылазить? Можно еще раз Кобов выпустить... и Разбойников из Заслонов пустить бегать по всему Хадду...
Во тогда будет весело!