![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ув..Уваж...Уваажаемые ...ик... жакащики!
Мы чиштошердшно признаём, шта празднование..ик.. возвращения Хопхрена.., тьфу, Куппера, чьорт! - Хоппера, жатянулось...) Жакажы выпАлним.. ни скоро))) Но(1) у нас новые планы!!! Начинаем съёмку фильма "Бредоносец в Потёмках"))) С Ува... да ладно, и так ясно короче.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый босс!
1) Перестаньте бухать; 2) Почему меня не пригласили?! ![]() С Уважением, Средний Палец Бредприятия и Стажер Отдела Топки Ice Girl
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Средний палец в ...опку... в топку)
|
|||
|
|||
![]() придумать способы релаксации,после боев,копания в шахте и других дел,с различной дифференцацией,в смысле после каждого разного дела,свой отдельный вид релаксации
|
|
|||
|
|||
![]() Серж есть предложение которое надо оформить наилучшим образом для того что бы его ввели... Итак: Начну с идеи В глубокой шахте постоянно(ежедневно) капают много людей(от 200) многие из них с хорошим стажем(Типа гранд мастер). И вот сколько они уже вот так капают? ОООО.... ![]() Следовательно из названия шахты немешало бы сделать еще одну такую шахту на юге окресностей. собсно в которую выкопалась первая. Да и сделать так что б эти 2 шахты были соеденены друг с другом... и можно было бы без проблемм попать из южной в северную... Дальше дело за вашим бредприятием...=)) Ответ если мона в ЛС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Vuzy!
Ваше предложение не лишено бредоционализма, но зачем же Вы за нас делаете нашу работу? По сути, предложение уже разработано и бреда в нём предостаточно. Не вижу смысла в дальнейшей проработке вопроса. Суть предложения ясна и изложена. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Бред пицтуерес присент...
хошу проферить фашу рапоту...бистец заказ такой:пусть админы дадут +чЯтырЫ комплект непеснофо тому игроку у кафо иТ дакой 52364 |