![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фуф... у тебя выносливости 9. В хаде счас всё построено на отношениях... потому бонус от соотношения вашей злости(бот, ты), компенсируется штрафом по отношению выносливости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на вероятность шока влияет отношение выносливостей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
схематически тебе покажу(те статы от фонаря) у тебя злость 70 выносливость 9 у бота злость 15 выносливость 50 при ударе у тебя модификатор на вероятность шока по злости 70/15=5 у бота модификатор на вероятность Антишока 50/9= 5,5 далее какимто макаром шок, антишок с вещей, и рандом... в итоге у него первоначальный модификатор антишока больше стал, чем у тебя модификатор шока... ещё как объяснить? сразу говорю я формул не знаю... но это следует с описания Администрации здесь на форумах. |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб за обьяснение.. тогда след вопросик. снимаю 10 со злости и кидаю на выносливость. Получаем 60/15=4 и 50/19=2.63 И что дальше? Теперь первоначальный модификатор стал почти в ДВА раза больше ботовского.. И получается... что можно смело плюнуть на прокачку шока оставив минимум для шмота? Без формул все это темный лес...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я лишь освещаю то, что известно и доступно всем. |
|
||||
|
||||
![]() для этого и дали две метаморфы, чтобы попробовать подогнать... а лучше бы еще больше дали
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() хм...кто уже добился успехов в подгонке статов для уверта?)))с праздником всех кстати...и ещё, ув. администрация, такой вопрос, раз ВЫ говорите, что оба класса (криты и уверты), должны быть равны и что сейчас практически так и есть...то может сделать шмот по стоимости одинаковым?