![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 21 Сентября 2009 Бабчук уехал к Ягру
-------------------------------------------------------------------------------- СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ! Защитник «Каролины» Антон Бабчук подписал контракт с «Авангардом». Интервью по этому поводу корреспонденту «Советского спорта» дал советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин. Бабчук не пришел, а вернулся. Он выступал в «Авангарде» в сезоне-2007/08 (9+17=26 очков в 57 матчах). Прошлый же чемпионат, который Антон провел в «Каролине», стал лучшим в его карьере. Бабчук не только набрал много очков (16+19=35), но и дошел до полуфинала Кубка Стэнли. Правда, в НХЛ ему перестали доверять, ставить в основу на плей-офф. Было заметно, что Бабчук теряет уверенность в себе при таком отношении. Переход в «Авангард» должен пойти ему только на пользу. — Переговоры с ним шли долго, — говорит Анатолий Бардин. — Мы их начали первого июля, как только за океаном открылся рынок свободных агентов. Сначала Антон хотел остаться в НХЛ. Но мы все же смогли убедить парня, чтобы поиграл за «Авангард». — На сколько лет рассчитан договор? — Не готов сказать. Контракт будет зарегистрирован в понедельник. У нас еще есть время для маневра. Имеется несколько вариантов. Может, еще подпишем Антона на несколько лет. — Бабчук играл за «Авангард» в сезоне-2007/08. — Это очень помогло в переговорах. Антон прекрасно знает город, нашу команду… У нас есть хорошие защитники – Дима Рябыкин и другие… Но не хватало именно такого игрока обороны, умеющего забивать голы и очень полезного в большинстве. — Бабчук здорово прибавил, играя за «Каролину». Забил 16 голов, наводил страх на вратарей своим щелчком убийственной силы. Прямо второй Куляш! — Нет, первый Бабчук! Его щелчок нам очень пригодится. Да и в защите, замечу, Антон играет очень хорошо. Универсал… — Почему же тогда этого игрока недооценили в НХЛ, не предложив достойный контракт? «Каролина» не дала ему больше $1 млн., а потом вообще посоветовала искать новую команду. — Что ж, команду себе Бабчук уже нашел. Не знаю, почему руководство «Каролины» хвалило игрока, а за его спиной говорило что-то другое. Это их проблемы. — Антон уже в Омске? — Да, прилетел в воскресенье утром. И успел провести две тренировки с командой. Когда состоится дебют, уже зависит от тренера. — Центрфорвард «Вашингтона» Микаэль Нюландер еще может оказаться в «Авангарде»? — Он уже неинтересен. Деньги на новые контракты есть. Мы следим за рынком и всегда готовы сделать хороший трансфер. Но нужно вовремя приходить в «Авангард», когда зовут. На место Нюландера мы взяли другого центрального – Эрика Перрена. И очень им довольны. Зачем что-то менять? — Ягр дал интервью, в котором слышались грустные нотки: он уже устал, летать тяжело, через год можно вернуться в НХЛ… Похоже на хандру. — Я бы так не сказал. А вообще мы очень хотим оставить Яромира в «Авангарде» еще на один год. Ведем работу в этом направлении. Думаю, Ягр еще принесет пользу не только омскому, но и всему российскому хоккею. — Как бывший судья, что думаете о незасчитанном голе Курьянова в матче с «Динамо» (1:2)? — Правило о том, что гол отменяется из-за формального заступа во вратарскую зону, почему-то ввели только в России. Не понимаю, чего хотят от игроков – чтобы они боролись на пятачке и одновременно смотрели на разметку? Такие правила убивают агрессивность, напористость в хоккее. Да и результативность падает. И самое главное… Не хочу никого обидеть. Но наверху в будке сидит какой-то молодой человек, о котором никто не знает. И он решает за главного судью, был ли гол. Зачем тогда нужен главный арбитр? Давайте и удаления сверху выписывать. Если сейчас такие скандалы возникают, я даже не представляю, что будет в плей- офф… Лысенков П. ("Советский спорт")
|
||||
|
||||
![]() Странное правило.
Его надо либо всегда выполнять, или никогда не выполнять. Трактор к примеру два гола забил, когда игрок был в площади ворот одним коньком. А в матче в Риге точно такой же гол отменили - у нас даже просмотра не было...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это правило тока в этом сезоне ввели...Согласен на 100% неправильное оно...
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в 22.30 по Хадду Спартак-Сибирь!Буду болеть за команду игрока Анисина!!!
![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 21.09.2009 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду болеть за ничью.
|
||||
|
||||
![]() Сегодня подписал контракт с ХК "Автомобилист" до окончания сезона 2009/2010 нападающий Алексей Симаков. Он родился в 1979 году, воспитанник екатеринбургской "Юности". До сезона-2002 включительно выступал за команды мастеров столицы Среднего Урала, затем - за "Нефтехимик", "Ак Барс", СКА, "Металлург" (Мг), ЦСКА. Играл в сборной России.
Класс!!! Я ходил смотреть как Лешка играет еще когда ему 17-18 лет было. Они вместе с Краевым за второй состав Динамо-энергии играли - всех возили. Для нынешнего состава Автомобиля это хорошее усиление.
|
||||
|
||||
![]() 21 Сентября 2009 Пучшим нападающим недели признан Яромир Ягр
-------------------------------------------------------------------------------- Комиссия по определению лучших хоккеистов прошедшей игровой недели Чемпионата Континентальной хоккейной лиги — Открытого чемпионата России по хоккею сезона 2009-2010 годов на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов первой недели Чемпионата в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий» и «лучший новичок». — лучшим вратарем недели признан Илья Проскуряков («Металлург» Магнитогорск). В трех проведенных за отчетный период матчах он одержал две «сухие» победы,отбил 98,7 процентов бросков и на протяжении 175 минут 19 секунд не позволял соперникам поразить свои ворота; — лучшим защитником недели признан Александр Гуськов («Локомотив»). В трех матчах хоккеист добился показателя полезности «плюс 5» и сделал две голевые передачи; — лучшим нападающим недели признан Яромир Ягр («Авангард»), в трех сыгранных матчах забросивший три шайбы, сделавший голевую передачу и добившийся показателя полезности «плюс 2»; — лучшим новичком недели признан защитник «Нефтехимика» Николай Белов. В двух проведенных за неделю матчах хоккеист забросил одну шайбу при показателе полезности «плюс 3» и проводил на льду в среднем 15 минут 5 секунд. Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги Ну что?Ждём сегодня от Авангарда результативности и победы над Ак Барсом!Авангард вперёд!!!
|
||||
|
||||
![]() Не копируй такие новости с сайтов. утомляет - их и на сайте КХЛ можно прочитать.
копирнул заголовок и ссылочку...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 22.09.2009 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Ну наконец-то!Победа!!!Авангард-Ак Барс 3:1!
![]() P.S Моментов много,ещё бы их 100% реализовывать!