![]() |
|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда встреча будет=))))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Серег если определитесь, звякни мне=))))
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() А, что опять за тишина???
|
|||
|
|||
![]() Какая тишина... И только у соседей не спит отбойный молоток))))
Сограждане, по ходу мы так и не организуемся, что ли? Нам с Лассом к примеру вчера удалось затащить к себе в логово одного настоящего живого хаддановца, замечательного стеснительного вьюношу...И шо теперь мне вас всех по одному обрабатывать?))))) Я предлагаю следующее: пусть каждый желающий встретиться напишет удобное время и день недели, все отпишутся, назначим дату за неделю до события, и тогда точно соберется хотя бы полтора землекопа)))) Первыйпошел))) Я и Ласс можем исключительно в нерабочие дни: суббота и воскресенье, время 14-00, позже 15 уже нет смысла встречаться, ибо у нас есть наследник, с ним никто до ночи сидеть не станет, а спихнуть его любящим бабушкам мы имеем возможность только в выходные))) Не ленимся, отписываемся, а то НГ на носу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот ещё я есть из Нижнего))) Тоже стеснительный, обработайте мну)))
Могу только по выходным иногда, в будни после работы сил уже нет. |
|
|||
|
|||
![]() Воопщем есть предложение в субботу в 6 на мингима встретиться и там жуе сообразить куда пойдем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет......
постараюсь...освободить вечер на субботу....так, что +1=)))
|
|||
|
|||
![]() народ, если хотите встретиться действительно большой компанией, а на форуме сидит довольно мало народу - кидайте сообщения в общаг но не арене, а в ГШ, на поляне дальней) и забрасывайте сообщениями сокланов))) так быть может соберем нормальное число народу)
по поводу субботы - удобнее в 17,00... если че надумаете - в личку.. и ---Дракончик---' уведомлен? Последний раз редактировалось -LexeR-, 06.11.2008 в 16:44. |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже удобнее в 17-00, хотя бы часик встречи нормально урвать, а то потом придется в спешке лететь за дитем к бабушкам)))) успею тока со всеми поздороваться, а обработать стеснительных времени совсем не будет))))
На Минина конкретно где? |
|
|||
|
|||
![]() ПОд памятником Козьме Минину) воопщем можно и в 5) если кому удобней)) постраюсь и в это время подойти) остальные потом подтянуться)
|