![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так надо и оставить только параметры, уход- точка, шок- антишок, и все, да и 2-я атака, тока у уворотов, и никаких 3-х, 4-х и 5-х атак, соответственно и статы: ловкость, злость, выносливость , энергетика, интеллект и мудрость, чтобы одевать каждому классу шмот, требование 100
увороту - 100 ловки на редкий шмот, криту - 100 злости, магам - 100 инты или мудрости, танкам 100-выносливости, силу использовать, для разных доспехов, меньше уровень одетой брони, легче броня или щит, меньше силы нужно, миф броню или щит хочешь одевать, тогда качай 150 силы мин, тогда маги не смогут носить чужие вещи, им придеться либо в комплекте стихии, но много ума или мудрости или в тяжелых миф броне, тогда мало будет ума и мудры, на примере другой игрухи=), парир и антипарир убрать нафиг имхо или жестко привязать на щиты
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 02.08.2009 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() Mr.Oracul-гуд сказал+))и добавать нечего ,кроме хп для танков))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уход зависит только от ловкости, т.е. такого параметра как уход от атаки в принципе быть не должно. Точка должна быть как противовес уходу, это есть, но должно быть определённое кол-во точки, чтобы попадать не в 95%, а в 100% случаев. Например, При 150% точности у уварота вообще не должно быть шанса увернуться, но тут возможет ещё один параметр, который понижает точность врага. Тоже самое с критами. Если ты крит, то качай злость и антикрит соперника. Не должно быть отдельного параметра шоковая атака. А то вроде крит, но злости мало, при этом шоковая прокачена...и .т.д. с остальными ударами. Маги должны качать мудру, интеллект, у воинов на шмоте должна быть защита от магии, тогда и маги не будут носить боевой шмот, а только маговский, чтобы колдовать сильнее НО Это уже будет не Хаддан. Подробное раелизованно в другой процветающий рвс, а Хаддан есть Хаддан |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, с 3им пунктом спорол ![]() ![]() Народ, столько споров, столько ругани и так мало предложений. А ведь если захотят что-то изменить, так из-за пустого трепа нормальные предлодения будут упущены. Давайте из всего сказанного лучше кто-нибудь выберет несколько самых дельных предложений, которые возможно бы и реализовали когда-нибудь админы. Потом сделали бы опрос и каждый высказался бы по поводу этих предложений. Потестить, если что, я думаю, каждый присутствующий с удовольствием бы согласился. А то так можно годами спорить, кидать логи, ругаться, кричать "а я в советские времена оооо...", но так ни к чему и не придем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше не о балансе думать, а о разнообразии игрового мира=) Хочу чтобы ввели строительство клановых замков ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что вы там всё спорите)Я тут потестился слегка))даже с 275 силы выношу мага если контра у меня пройдет,или мне меганереально повезет на 1 ходу....но уже явно получше чем с 212 бью
![]() Мало вижу у воинов перспектив.Новые 40+ лвл ничего не дадут воинам кроме 42 статов,которые как я уже понял погоды не сделают... Ну и умелок 12 штук,которые уже при 40+ умелках тоже урон дают мизерный.. А у магов перспективы колоссальны. 8-10 круги ещё.И умелок магических 10 штук..разных школ понабрать то можно..Тенденция в принципе понятна. По поводу уворотов от заклов говорили там что-то..Насколько я понимаю уворачиваются только от энергетических заклов,а в основном маги бьют эфирными.По поводу шансов,откройте любой бой с магом и от ударов в бою 1-3 удара будут в пустоту и это без обручей без всяких.Либо защита гасит удар,либо в блок,либо вообще маг увернулся.Хочу тоже эфирную алебарду ![]() А по обручам ещё лучше получается.В дальнейшем магу будет достаточно одеть всего лишь обруч стойкости и всё.Любой крит пока-пока. Танку да хоть 10к хп сделайте где это что решит?Ничего не решит. |
|
|||
|
|||
![]() Бои без всего, танко-крит против танко-мага:
http://haddan.ru/blog.php?id=58492387 http://haddan.ru/blog.php?id=58492575 http://haddan.ru/blog.php?id=58493307 Баланса нет? Жизнь не справедлива? Рендом все решает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Баланс?) ![]() Единственный шанс выжить криту (противомаговскому классу как ни странно) - это жахнуть в первом раунде с концентрацией 2-3 атаками, авось повезёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну на самом деле Эротические фантазии у вас....
Зачем придумывать унылое говно?? Можно же все сделать качественно - и не надо будет резать параметры, классы и т.д.