![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про пафос - все стабильно, не пафосные роботы на конкурс для Хадда я не могу писать=/ ошибки - куда ж я, без ошибок-то) а символизмом разбавить хотел все немного). Ну вообщем, все как всегда. А насчет голосования читателей - за Килла.
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 26.09.2009 в 05:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мдо, и здесь развели срач в приличной теме. хотя, какая она приличная.
насечет членства в жюри. вы обоснуйте, что члены жюри недостаточно компетентны, недостаточно умны, не знаю там, недостаточно жюристы *???* для того, чтобы быть в членах жюри. а потом говорите про другие отзывы в сторону жюри. или, мб, вы сами как-нибудь попробуете прочитать все эти работы и оценить их максимально объективно, а не "это мой друг, это тоже мой друг, это мой бывший..." и т.д.? хотя простите, мб, вы - великие гении, о которых остальные и не подозревали? |
|
|||
|
|||
![]() не читал ничего))))))
но смешно читать уже этот топ) 2те, кто за Манефу: Вы все работы перечитали, чтоб "зрительски" голосовать?=) ЗЫ видите, чему меня лит.конкурс научил - я терь в одном посте три раза слово "читать" произношу) уже четыре))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() прочитал то что первое место заняло,в принципе норм,попробовал прочитать про разбойника,не оч понравилось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Смешно.