![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() статы не в ловку? не в ловку... для мага? для мага... если еще 10 маны за энергу.... с такими урезаниями, энергетика - единственный выход... и маны многа и урон зашибись...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Предложение .B-Boy. неплохое, однако несколько атак надо, а их одними шмотками не повысишь... Поэтому считаю что лучше сначала продвинуть предложение KuKiskaKu, а потом уже предложение .B-Boy.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Господа админы вот такой вопрос - если вы не хотите видеть танкомагов и увертомагов как класс, то порезав игроков, вы порежете боссов - Ашека и Урха?? Они то тоже миксовые маги )))))
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен с тем, что необходима прямая зависимость магического урона от мудры/интеллекта без огранчения на 150 статах. Однако предлагаю сделать её дифференцированной. Например, базовый урон заклинания 5-ого круга у мага 5-ого круга будет увеличиваться с каждым статом муд/интел на 0,75% (по аналогии с силой у воинов). Если этот же маг использует закл 4-ого круга, то увеличение составит уже 0,8%, 3-его - 0,85%, 2-ого 0,9% соответственно.
Защитников предлагаю одеть в шмот и дать возможность ставить блоки, а то защитник, который просто тупо стоит, это глупо.Например Защитника 3 одеть в нулевой ужас, а вместо оружия дать, к примеру, простую дубину. Чтоб он хотяб раундов 4-5 протянул, но урона не нанёс. Ещё нужно снять на высших заклах требование обладать ещё какой-то магией кроме своей. Чтобы была возможность качать либо чисто одну школу магии и тогда её сила будет возрастать, либо миксовать школы магии как захочется, чтобы разнообразить применение магии, но тогда ограничить взятие кругов. Я юзал щит магии 3 ступени, но чего то он слабоват. Если поднимать его манноёмкость, то пропорционально и его защиту надо поднять. |
|
|||
|
|||
![]() А Огненное заклинание "ТЕПЛОТА" останется?????????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |