![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я видел третий период финала в прямом эфире. Я горжусь, что у нас есть СБОРНАЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Ставка №41
Автомобилист Металлург Нк 4:1 Югра Салават Юлаев 2:3 Ак Барс Сибирь 4:3 Авангард Металлург Мг 2:3 Локомотив Динамо-Минск 4:1 СКА Динамо Москва 2:3
|
||||
|
||||
![]() Ставка №42
Автомобилист Сибирь 2:4 Ак Барс Амур 4:1 Авангард Металлург Нк 4:2 СКА Витязь 3:1 Автомобилист Нефтехимик 3:2 Салават Юлаев Авангард 4:1
|
||||
|
||||
![]() Ставка №42
Автомобилист Сибирь 2:3 Ак Барс Амур 5:2 Авангард Металлург Нк 3:1 СКА Витязь 4:2 Автомобилист Нефтехимик 4:2 Салават Юлаев Авангард 3:2 |
|
|||
|
|||
![]() Ставка №42
Автомобилист Сибирь 2:4 Ак Барс Амур 4:1 Авангард Металлург Нк 3:1 СКА Витязь 3:1 Автомобилист Нефтехимик 2:3 Салават Юлаев Авангард 4:3 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Матч начался в 6:30 по местн.моему времени.Проснулся,включил телевизор-смотрю...(В этот день я должен заступать на дежурство) 2-а периода посмотрел,по времени-опаздываю на службу...Ушёл дежурить. Пришел,звоню другу и спрашиваю:"С каким счетом наши продули?".Он мне:"Выиграли 5:3".Я ему:"Ты там ничего не попутал?!" ![]() Потом смотрел повторы,интервью игроков...Супер!!!
|
||||
|
||||
![]() Улыбнул особенно момент из церемонии награждения!!!
вот тут: http://vkontakte.ru/video-298528_158834254 7:45 Даааа! Да Б**! Даааа! Прямой эфир 1канала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ставка №43
Динамо-Минск СКА 2:4 Сибирь Авангард 1:3 Салават Юлаев Локомотив 5:3 Ак Барс Автомобилист 4:2 ЦСКА СКА 2:4 |
|
||||
|
||||
![]() Ставка №43
Динамо-Минск СКА 4:2 Сибирь Авангард 3:4 Салават Юлаев Локомотив 2:5 Ак Барс Автомобилист 3:0 ЦСКА СКА 2:5
|
|||
|
|||
![]() Ставка №43
Динамо-Минск СКА 3:1 Сибирь Авангард 3:1 Салават Юлаев Локомотив 3:2 Ак Барс Автомобилист 4:1 ЦСКА СКА 2:4 |