Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2012, 20:27
Аватар для _Irina_ _Irina_ не в сети
Генерал

_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать_Irina_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Woozie
rusalochka Не надо на нас сваливать всю вину, мы действуем в рамках установленных правил, и если мы будем их сами нарушать это будет смахивать на предвзятость ТМ чего нет и быть не может.
Ваш представитель написал - если другие кланы не против, ну так кому это нужно узнавать, скорей всего Вам, я не вижу чтобы остальные кланы изъявили подобное рвение по Вашему допуску тут.
Если договоритесь с остальными - посмотрим, у Вас есть еще денек попробовать связаться с ними. Самостоятельно мы Вас допускать не будем ибо это будет нарушение правил турнира.

Команда TimeMasters не против участия команды Академии ШТУРМа на клановом чемпионате.

ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного."

Вампир Fire Ghost [41] Информация о персонаже
Раса: Человек: "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм)
Старый 25.06.2012, 02:45
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Ваши капитаны согласились с проведением турнира 25.06.12. Окончательная дата не была проставлена потому как не определились с временем проведения. Извините, что проставили ее в сетке на несколько часов позже, нежели обговорили с капитанами.

Время обсуждено и решено капитанами ваших команд, вопросы по поводу согласия этой даты - задавайте им.
По поводу проверки - это зависит не от нас, ждем результата от Инквизиции.Пришла проверка. сейчас раскидаю дисквалификации.

Последний раз редактировалось Александра, 25.06.2012 в 03:06.
Старый 25.06.2012, 02:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Ваши капитаны согласились с проведением турнира 25.06.12. Окончательная дата не была проставлена потому как не определились с временем проведения. Извините, что проставили ее в сетке на несколько часов позже, нежели обговорили с капитанами.
понимаете уважаемая, как бы не все сидят у компа 24 часа, возможно и разминутся с капитаном в чате.
именно я, смотрел сетку, где и должна стоять дата, как только она определилась, а эти несколько часов, можно потратить на зачарки, а не лететь завтра сломив голову в кузню! ещё и кузнеца искать, именно за это спасибо)

Капитан мог сделать рассылку в скайпе.
дата стояла примерная, а не фактическая,именно поэтому перед турниром идет общение со всеми капитанами.

я не спорю, что поток информации у нас слабоват, так же как ваши поправки в сетке
спасибо, досвидания

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.06.2012 в 03:07.
Старый 27.06.2012, 18:30
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

хотелось бы прояснить вопрос с рубиновой лигой
этап 1 - наш капитан просил 27 число, ему сказали, что это очень вряд ли, ок, согласились на 29
этап 2 - сегодня в два часа ночи мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что рубин все-таки будет 27 числа, неожиданно, без уведомлений ни капитанам, ни руководству клана. не готовы, но ладно, сориентировались как-то и уже начали было чариться, как ВДРУГ
этап 3 - сейчас смотрю и дата снова 29! я понимаю, что ТМ - должностные лица и не уделяют игровому процессу особого внимания, но можно же как-то принять во внимание, что на то, чтобы экипировать и зачарить всю команду, требуется весь день, начиная с самого утра, и грамотные организаторы уже начали подготовку и потратили на это немало времени и денег
я с большим уважением и теплотой отношусь к ТМ и благодарна им за все, что они делают для нас, но такая путаница, оказавшаяся для нас крайне убыточной, невероятно расстраивает и возмущает
Подсчитайте убытки и предоставьте подсчет мне в личку на форуме, а так же ячейку на которую перевести сумму убытков.
Мы так же признаем свою ошибку и извиняемся перед игроками рубиновой лиги.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 18:38.
Старый 27.06.2012, 19:25
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

дааааа.... хотелось бы увидеть, почему переиграли на 29е снова прежде чем матом ругаться. у нас с работы человек отпросился на 29е, потом нам сказали что 3 клана против 29го и он нашел замену на сегодня. теперь снова 29е. и мне эта развлекуха снова с 9часовым зачаром половины команды нафиг не нужна 29го.

Я уже сама в недоумении, сегодня нам написали команды, со словами, что дату поменяли слишком быстро и они понимают и возмущены такой переменой, возвращаем старую дату,тоже не нравится.
Со следующего этапа в ваши обязанности будет входить разговор с капитанами вашей категории, мы будем ориентироваться исключительно на дату в заявке и только на нее.

ок, только желательно хотя бы дней за 5 чтобы дату мы знали точную.

какая дата чаще будет в заявках - та и пойдет в сетку, после закрытия регистрации.

Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 22:43.
Старый 29.06.2012, 18:26
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Где Регламент на клановый чемпионат июнь месяц моно глянуть? и дополнения или изменения?, если они есть.
Он один на весь сезон.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98962

Последний раз редактировалось Александра, 29.06.2012 в 19:12.
Старый 30.06.2012, 13:08
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

Да с 29 числом вышло плохо в рубине... Свой клан изначально я пометил как невозможным на 29 число, результатом того, что встретиться не удалось нормально капитанам в чате, явились метания и путаница с датами

Как итог: 3 клана не явка

П.с. Одно хорошо. Теперь будут учитываться те даты что пишут на форуме, а не приличной встрече в чате.

П.п.с. приношу извинения уважаемым ТМ за созданное не удобство в виде отсутствия в игровом чате, но для того я и писал на форуме дату, ибо подозревал, что в игре, в виду большой занятости, меня могут не найти...
Старый 06.07.2012, 21:52
Вожак

НГУ На правильном пути

Прошу исправить клановый бонус за КЧ согласно заявке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=8 а именно устойчивость к износу заказывали 20 а получили 5. Непорядок однако

а также прошу выдать капли крови, свитки получены.

Последний раз редактировалось НГУ, 06.07.2012 в 21:59.
Старый 07.07.2012, 01:29
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Дорогие участники турниров, насколько мы все знаем, Дарк Флейм уехал в отпуск, обычно выдачей призов занимается именно он, временно этой не самой простой работой занимается Маелсторм, поэтому наберитесь терпения.
Вполне возможно, что капли и репу вам придется подождать до возвращения Главы ТМ и Посланников Богов.

Последний раз редактировалось Александра, 07.07.2012 в 01:35.
Старый 13.07.2012, 01:48
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Предвосхищая вопрос тут - в этом месяце будет только КЧ.Иных турниров не запланировано.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск