![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Команда TimeMasters не против участия команды Академии ШТУРМа на клановом чемпионате.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ваши капитаны согласились с проведением турнира 25.06.12. Окончательная дата не была проставлена потому как не определились с временем проведения. Извините, что проставили ее в сетке на несколько часов позже, нежели обговорили с капитанами.
Время обсуждено и решено капитанами ваших команд, вопросы по поводу согласия этой даты - задавайте им. По поводу проверки - это зависит не от нас, ждем результата от Инквизиции.Пришла проверка. сейчас раскидаю дисквалификации. Последний раз редактировалось Александра, 25.06.2012 в 03:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
именно я, смотрел сетку, где и должна стоять дата, как только она определилась, а эти несколько часов, можно потратить на зачарки, а не лететь завтра сломив голову в кузню! ещё и кузнеца искать, именно за это спасибо) Капитан мог сделать рассылку в скайпе. дата стояла примерная, а не фактическая,именно поэтому перед турниром идет общение со всеми капитанами. я не спорю, что поток информации у нас слабоват, так же как ваши поправки в сетке спасибо, досвидания
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 25.06.2012 в 03:07. |
|
||||
|
||||
![]() хотелось бы прояснить вопрос с рубиновой лигой
этап 1 - наш капитан просил 27 число, ему сказали, что это очень вряд ли, ок, согласились на 29 этап 2 - сегодня в два часа ночи мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что рубин все-таки будет 27 числа, неожиданно, без уведомлений ни капитанам, ни руководству клана. не готовы, но ладно, сориентировались как-то и уже начали было чариться, как ВДРУГ этап 3 - сейчас смотрю и дата снова 29! я понимаю, что ТМ - должностные лица и не уделяют игровому процессу особого внимания, но можно же как-то принять во внимание, что на то, чтобы экипировать и зачарить всю команду, требуется весь день, начиная с самого утра, и грамотные организаторы уже начали подготовку и потратили на это немало времени и денег я с большим уважением и теплотой отношусь к ТМ и благодарна им за все, что они делают для нас, но такая путаница, оказавшаяся для нас крайне убыточной, невероятно расстраивает и возмущает Подсчитайте убытки и предоставьте подсчет мне в личку на форуме, а так же ячейку на которую перевести сумму убытков. Мы так же признаем свою ошибку и извиняемся перед игроками рубиновой лиги.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 18:38. |
|
|||
|
|||
![]() дааааа.... хотелось бы увидеть, почему переиграли на 29е снова прежде чем матом ругаться. у нас с работы человек отпросился на 29е, потом нам сказали что 3 клана против 29го и он нашел замену на сегодня. теперь снова 29е. и мне эта развлекуха снова с 9часовым зачаром половины команды нафиг не нужна 29го.
Я уже сама в недоумении, сегодня нам написали команды, со словами, что дату поменяли слишком быстро и они понимают и возмущены такой переменой, возвращаем старую дату,тоже не нравится. Со следующего этапа в ваши обязанности будет входить разговор с капитанами вашей категории, мы будем ориентироваться исключительно на дату в заявке и только на нее. ок, только желательно хотя бы дней за 5 чтобы дату мы знали точную. какая дата чаще будет в заявках - та и пойдет в сетку, после закрытия регистрации. Последний раз редактировалось Александра, 27.06.2012 в 22:43. |
|
|||
|
|||
![]() Где Регламент на клановый чемпионат июнь месяц моно глянуть?
![]() Он один на весь сезон.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98962 Последний раз редактировалось Александра, 29.06.2012 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() Да с 29 числом вышло плохо в рубине... Свой клан изначально я пометил как невозможным на 29 число, результатом того, что встретиться не удалось нормально капитанам в чате, явились метания и путаница с датами
Как итог: 3 клана не явка П.с. Одно хорошо. Теперь будут учитываться те даты что пишут на форуме, а не приличной встрече в чате. П.п.с. приношу извинения уважаемым ТМ за созданное не удобство в виде отсутствия в игровом чате, но для того я и писал на форуме дату, ибо подозревал, что в игре, в виду большой занятости, меня могут не найти...
|
||||
|
||||
![]() Прошу исправить клановый бонус за КЧ согласно заявке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=8 а именно устойчивость к износу заказывали 20 а получили 5. Непорядок однако
![]() ![]() а также прошу выдать капли крови, свитки получены.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 06.07.2012 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники турниров, насколько мы все знаем, Дарк Флейм уехал в отпуск, обычно выдачей призов занимается именно он, временно этой не самой простой работой занимается Маелсторм, поэтому наберитесь терпения.
Вполне возможно, что капли и репу вам придется подождать до возвращения Главы ТМ и Посланников Богов. Последний раз редактировалось Александра, 07.07.2012 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]() Предвосхищая вопрос тут - в этом месяце будет только КЧ.Иных турниров не запланировано.
|