![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
потом, 16% включают все пользователей клиента, так что хоть ради пристиже надо поправить. Как так человек скачивает родной клиент для игры а в нем игра то не работает нормально. Спасибо заранее за исправление :-):-):-)
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 07.08.2012 в 02:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
для статистики пока рановато ![]() Плтом, это опять же не скажет о популярности хрома:-) дайте мне возможность поставить на планшет ие и я его поставлю, нет, буду пользоваться тем что есть. Андроидных устройств море и это подтянет хром, но это еще не говорит о популюрности:-)
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 07.08.2012 в 13:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а с пользовательской точки зрения вобщем то ни чем, но и ничем не хуже. ![]()
|
||||
|
||||
|
а?
|
|||
|
|||
|
волшебные молотки на сервак упали