![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=98268270 - крутой такой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98269105 - |
|
||||
|
||||
![]() Я как бы не чарен вообще! от чар 130+ точки или больше будет. Да вёрты проблемны, однако, но это антикласс - криты и не должны убивать уворотов.
|
|
|||
|
|||
![]() я как бы не чарюсь никогда в принципе.... вот недавно пухи и бронь зачарил на 30 дней... НО знаю одно, криты попадают по уворотам, которые ослаблены магами, либо рендомно один раз за 10-15 боев.... Логи с фрикки выложены ошибочно, она слилась конкретно, мечтаю чтоб и против меня она так бафала и дебафала
![]() |
|
||||
|
||||
![]() все не читал ... МНОГО текста
собственно криты сливы. это да ) в моей категории пара критов меня ток сливает и то потому что я в нубском шмоте хожу ![]() ща введут воронов - совсем круто станет ... как я понял их сливают танки и уверты ... криты в ауте )) криты действительно НИКОГО не бьют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Покажите, криты, логи чо нить...а то как-то вы без логов действительно стремно смотритесь) не понятно чего вам в целом не хватает и с чего бы не хватает.....я ни одного лога кроме как чек попал пару раз по испанцу не чареному, зачареному статовыми не увидел)
ой....пока писал и читал - уже накидали кучу всего еще... ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 28.11.2011 в 19:32. |
|
|||
|
|||
![]() Возьмёт пятую тьмы - будет минус 20% шанс.
![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |