![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой пасип пасип=) Я бы у девушек особо отметил Алису,Инессу,Аморис и Катю....У Лексы,как было подмечено повторяются фотки=((
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но лучше промолчать, чем обманывать кого-то и внушать человеку то, чего нет или ты этого не видешь тут дело не в комфорте, конкурс не первый год и все участники/ци знают из прошлых на что идут, я думаю они готовы для правды, а не для лжи) так что упростить участникам/цам конкурс, постами типа вы все прекрасны при этом обманывая их, а главное себя, как то не красиво) это так же всеголишь мое мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) С розовизной очков у меня все в порядке. При желании, я могу обратить внимание на все то, что мне не нравится во внешнем виде участниц. Не вижу смысла этого делать. И мне кажется, я уже объяснил почему. 2) "Вы все прекрасны" - я, описывая участниц лишь обратил внимание на то, что в каждой женщине есть изюминка. Главное, не закрывать глаза и увидеть ее (изюминку) 3) "При этом обманывая их" - где конкретно есть обман? Я не пойму? Я писал, что Ася высокая длинноногая блондинка 90-60-90? Нет, я просто сказал, что за внешней красотой скрыто глубокое наполнение, и писал так, именно потому, что не раз общался с ней и знаю, о чем говорю) И в общем-то, так же писал о каждой участнице. Где там ложь? Возможно, на некоторые аспекты у каждого свой взгляд, и тут, как говорится, на вкус и цвет... 4) "а главное себя" - вот тут уж простите!) Смысл мне обманывать себя ради конкурса красоты на форуме Хаддана?))) Хоть одну причину назовите) В конце концов я точно знаю, что свойства характера и душевное состояние в конкретный момент времени у каждого человека предполагают разные реакции на увиденное, услышанное и произошедшее. Поэтому, если кто-то считает правильным критиковать на ЭТОМ конкурсе красоты кого бы-то ни было - плиз, велкам! Если вы заметили, я не стараюсь опровергнуть чье-либо мнение. Просто высказываю свое мнение)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне сложно и причины я назвал в постах выше) твои поступки не осуждаю, поэтому сказал немного завидую такому всгляду на все, у меня он другой) не принимай все на личный счет, твой поступок никак не плох ![]()
|
||||
|
||||
![]() Какие интриги,кошмар)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Кстати, чем я заслужил такую жесткую оценку?)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте возвращаться к теме топа)