![]() |
|
Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да, репку пожалуйста за Германию. Спасибо =) А Россию я выше всех оценил, мне даже стыдно немножко.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подведение итогов ЧМФ:
1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за участие в ЧМФ! Были своего рода шероховатости, неточности, но в целом - нормально! Поздравляю всех победителей! Призеры (I, II, III место) что нужно за очки?
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 26.09.2014 в 19:09. |
|
|||
|
|||
![]() Можно дождаться подведения итогов "Последнего Героя"? (кстати, когда?)
и суммировать очки ? |
|
||||
|
||||
![]() Мне пожалуйста 1 зук и 5 капель
|
|
||||
|
||||
![]() Мне зук, пожалуйста)
|
|
|||
|
|||
![]() А моя ставка че не сыграла?
|
|
||||
|
||||
![]() Раздача монет будет 28-29 июля. В это же время заявка на руны и капли будет отправлена главному ТМ.
Прошу извинить за столь позднее время... Отпуск и отсутствие интернета-главные причины. P.S Есть кандидатуры на роль помощника букмекера по проведению коротких, спортивных каких-либо состязаний (футбол например)? Заявки в форумную личку (персональные сообщения) пожалуйста...Рассмотрим.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 23.07.2014 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю как остальные, но я ничего не получил вообще.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже ничего не получала
|
|
||||
|
||||
![]() вы же видите, что человека не было в игре с 23ого июля. Вернется из отпуска и всё сделает.
|