![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй Дед Мороз=) хачу на НГ мандаринов связку и несколько литров подарочных элей=) а то мне до 15 лвла качаться нуно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуй дедушка ,
Я хорошо веду себя в хаддане ... Я не была судима ! мне бы хотелось получить в подарок серёжки отречения + 2! Я надеюсь что ты мне подаришь их ! |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка я хотела бы получить ещё мандарины я не только их люблю
![]() но и хочу опыта )) |
|
|||
|
|||
![]() и я тоже хочу мандаринов
![]() Последний раз редактировалось Бездна, 25.12.2006 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]() Ура!!Мечта ребёнка сбылась и Дедушка Мороз пришёл в Хаддан..
Дорогой Дедушка! Наверное самая большая моя просьба,чтоб хоть на один денёчек,все забыли о войнах,об каче и т.д.Чтоб всех посетило празднечное настроение.Чтоб все почувствовали праздники. Дедушка,не дай пожалуйсто,чтоб все друг друга просто выжили из проэкта.. Всегда твоя,Пайка.. З.Ы. завезите короны..хоцца почувствовать себя настоящей прЫнцесской..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() а я хочу кольцо первых!!!
если ты мне его подаришь, я уверую что ты есть!! и не буду тебя беспокоить целый год!! |
|
|||
|
|||
![]() А гномы существуют??? Если честно то я не верила в тебя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуй Дедушка Мороз.
![]() Конеш в игре ХАддан я хотел бы сразу хоп и стать великим воином Хаддана, но тебе ето будет не под силу. А из подарков всего та ничего: меч АО +4 и щит АО +4. Скромно но со вкусом. ![]() --------------------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]() А я бы хотел мандаринков, элей халявных чтобы до конца января было, ну и скромно на 9.....- Меч АО+3, Щит ужаса +2, Броньку ужаса+2...и 3 кольца инты или злости+3....больше просить не буду, я же не наглый)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Деда, будь другом, замолви там кому-нить из всевышнех за меня словечко, попроси что бы аппендицит обождал пару неделек,а тогда я с ним попрощаюсь )) не хочу 31 декабря в больницу )
![]() |