![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось. Немного наивно, но безусловно что-то есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хавашо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Hу - мне кажется наивным Ваше представление о будущем виртуального мира и гиппертрофированная вами роль Хаддана в этом будущем ( понимаю, что это форум Хаддана ит.д, но все же...). Технические подробности довольно ммм... своеобразно видятся Вами, как например постоянная смена ника, из-за того что можно очень быстро "угадать" пароль. Каждый (или почти каждый) хочет иметь имя в виртуале, будь то игра, оффис, магазин или сайт друзей которые он постоянно посещает. Проблема "быстрого подбора" пароля будет решена несомненно посредством его отмены и введения других способов опознования человека (самое простое и уже применяемое - отпечатки пальцев, затем возможно визуальное и голосовое распознование и их сочитание, впоследствии возможно проверка DNA). И так во всех технических деталях отрывка... То что кажется Вам проблемой, на самом деле технически просто решаемо (в будущем конечно ![]() Это лишь два примера, думаю Вы поймете о чем я, если нет -извините меня. ![]() Не обижайтесь. )) Последний раз редактировалось Cohava, 28.12.2007 в 02:51. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Cohava
Видимо Вы не совсем внимательно прочитали, либо я не достаточно понятно описал сей процесс. Суть смены ника, как идентификатора персонажа, не связан с подбором пароля) Как раз это (подбор пароля) и не представляется проблемой))) Ник необходим для быстрого определения места положения физического тела того субъекта, который находится в сети, точнее, того терминала, через который данный субъект входит в сеть - простой момент - банальная регистрация и всего-то.) Гипертрофированная роль Хаддана, так сказать, тянется у меня с самого начала данного топа, ну, или почти с самого, действительно потому, что это форум Хаддана, потому, что до этого форума я ничего и нигде не писал, и ещё потому, что Хаддан - первая он-лайн игрушка, в которую я играю, и пока единственная) Может быть это.... любовь? ![]() ![]() ![]() На счёт моральной проблемы: не понял чья это проблема? Моя?))) ![]() ![]() Да и вообще, я не заморачивался на данном форуме проблемой того, кто что у кого, намеренно или ненамеренно "слизал") Честно, стараюсь к вопросам оценки того или иного рассказа, выложенного здесь, да и вообще в принципе всегда, применять простые критерии оценки - нравится или не нравится) (в живописи, музыке.... тоже самое) ЗЫ: Я так и не понял, понял ли я Вас или не понял, но точно понял, что по понятным причинам я не обижаюсь)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.12.2007 в 13:16. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Sergiollo
Мне не мешает то, что вы "слизали", а точнее находились под впечатлением известных фантастичеких произведений - я понимаю это ![]() Моральная проблема, которую я имела ввиду состоит в жестоком отношении главного героя к "нелегалам", призывы к изоляции их в "тюрьме разума" и т.д Вообще - мне понравилось, как я и написала в первом посте. Ждем продолжения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() клёво=)))) много прикольных фишек))) жду проду)))
|
|
||||
|
||||
![]() Cohava, я ещё даже не читал, но уверен что если Ищущий призывает к чему-то конкретному, он этим только лишь движет обществом для достижения своей конкретной цели, правильный подход и не более...
пошёл читать... .....а не, читал..... Последний раз редактировалось SER GANT, 29.12.2007 в 01:38. |
|
|||
|
|||
![]() Прочитала несколько предложений, ничего не поняла
![]() |