Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2007, 22:26
Cohava  

Мне понравилось. Немного наивно, но безусловно что-то есть
Старый 26.12.2007, 22:51
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

хавашо
Старый 26.12.2007, 22:55
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Akula076
гадость не описуемая еле прочитал,что хотите говорите,объясняйте,как говориться хоть я и не люблю ИМХО
И тебе привет)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.12.2007, 22:56
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cohava
Мне понравилось. Немного наивно, но безусловно что-то есть
Что именно наивно? Я действительно хочу понять...
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 28.12.2007, 02:47
Cohava  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Что именно наивно? Я действительно хочу понять...

Hу - мне кажется наивным Ваше представление о будущем виртуального мира и гиппертрофированная вами роль Хаддана в этом будущем ( понимаю, что это форум Хаддана ит.д, но все же...).
Технические подробности довольно ммм... своеобразно видятся Вами, как например постоянная смена ника, из-за того что можно очень быстро "угадать" пароль.
Каждый (или почти каждый) хочет иметь имя в виртуале, будь то игра, оффис, магазин или сайт друзей которые он постоянно посещает.
Проблема "быстрого подбора" пароля будет решена несомненно посредством его отмены и введения других способов опознования человека (самое простое и уже применяемое - отпечатки пальцев, затем возможно визуальное и голосовое распознование и их сочитание, впоследствии возможно проверка DNA).
И так во всех технических деталях отрывка...
То что кажется Вам проблемой, на самом деле технически просто решаемо (в будущем конечно ), а легкость с которой симпатичный Вам персонаж хотел бы отправить "нелегалов" в "тюрьму разума" попахивает Оруэлловскими "испарениями" неугодных и представляет серьезную моральную проблему.
Это лишь два примера, думаю Вы поймете о чем я, если нет -извините меня.
Не обижайтесь. ))

Последний раз редактировалось Cohava, 28.12.2007 в 02:51.
Старый 28.12.2007, 12:24
Магистр

2 Cohava
Видимо Вы не совсем внимательно прочитали, либо я не достаточно понятно описал сей процесс. Суть смены ника, как идентификатора персонажа, не связан с подбором пароля) Как раз это (подбор пароля) и не представляется проблемой))) Ник необходим для быстрого определения места положения физического тела того субъекта, который находится в сети, точнее, того терминала, через который данный субъект входит в сеть - простой момент - банальная регистрация и всего-то.)
Гипертрофированная роль Хаддана, так сказать, тянется у меня с самого начала данного топа, ну, или почти с самого, действительно потому, что это форум Хаддана, потому, что до этого форума я ничего и нигде не писал, и ещё потому, что Хаддан - первая он-лайн игрушка, в которую я играю, и пока единственная) Может быть это.... любовь?
На счёт моральной проблемы: не понял чья это проблема? Моя?))) Я просто пытаюсь написать так, чтобы было интересно, в первую очередь мне самому это писать) Мало того, скажу больше) Дальше будет "попахивать" банальной "Матрицей", как не прискорбно это признавать, но я уже всё придумал... ну, почти всё), и сам отдаю себе отчёт в том, где и что на что похоже) Помимо этого, я теперь точно уверен, что Вы совершенно невнимательно читали. Герой сего рассказа - Ищущий - "легко" бы отправлял нелегалов на плаху, расстрел, электрический стул и т.п., но это пока, только в начале. "Тюрьма разума" это обычная ширма для злоупотребелений, которые будут описаны дальше (вот она, гадская "Матрица", где вылазить начинает ), и сам Ищущий в эту "турму" и попадёт)

Да и вообще, я не заморачивался на данном форуме проблемой того, кто что у кого, намеренно или ненамеренно "слизал") Честно, стараюсь к вопросам оценки того или иного рассказа, выложенного здесь, да и вообще в принципе всегда, применять простые критерии оценки - нравится или не нравится) (в живописи, музыке.... тоже самое)
ЗЫ: Я так и не понял, понял ли я Вас или не понял, но точно понял, что по понятным причинам я не обижаюсь)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.12.2007 в 13:16.
Старый 28.12.2007, 15:01
Cohava  

2 Sergiollo

Мне не мешает то, что вы "слизали", а точнее находились под впечатлением известных фантастичеких произведений - я понимаю это .

Моральная проблема, которую я имела ввиду состоит в жестоком отношении главного героя к "нелегалам", призывы к изоляции их в
"тюрьме разума" и т.д

Вообще - мне понравилось, как я и написала в первом посте. Ждем продолжения
Старый 28.12.2007, 16:27
killer_in_you  

клёво=)))) много прикольных фишек))) жду проду)))
Старый 29.12.2007, 00:48
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Cohava, я ещё даже не читал, но уверен что если Ищущий призывает к чему-то конкретному, он этим только лишь движет обществом для достижения своей конкретной цели, правильный подход и не более...

пошёл читать... .....а не, читал.....

Последний раз редактировалось SER GANT, 29.12.2007 в 01:38.
Старый 29.12.2007, 10:39
Злючка  

Прочитала несколько предложений, ничего не поняла
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск