![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это у вас, очевидно теперь тот вид работы, который, как тут говорили "надо уметь". Сменили профиль, что называется. Раньше вы гоняли шакалов, теперь сами ими стали. Я разочарована. |
|
|||
|
|||
![]() Да я не против, пускай нападают, скажу одно не ставьте всех под одну лавку.
А вообще посмотрите на секунду всего секунду с другой стороны, ну смотрите еслиб наш клан не начел это всё ну чтобы вы сейчас делали? а смотрите бегаете волнуетесь столько емоций, вот она жизнь с игрой, (вот до меня только вот дошло) ОП выступили со стороны зла пожертвова собою чтоб принести и поднять интерес, чтоб нашлись и востали те кто будет давать отпор, вот оно ........ (конечно мне могут дать мои перцу за это))) посмотрите и представте это, отбросьте злобу всего на пару секунд. Я не защищаю и вообще я не имею право чтот говорить против когото. Просто представте.............
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -Black raven-, 12.03.2007 в 04:39. |
|
|||
|
|||
![]() К сожелению это понять не так легко. Ладно тогда я спать, больше мне сдесь делать нечего, всем приятных снов
![]() Уходите с реальности только в сны........... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, а мне, честное слово, абсолютно пофигу, я как перемещалась между лабораторией рынком и банком, так и перемещаюсь. Разве что меня задержат на минуточку какое-нибудь нападение. Повторю еще раз, мы с вами играем в разные игры. Меня ваше бряцание оружием и шевеление мышцами ничуть не возбуждает. Моя игра, это моя лавка, мои эли, мои друзья, мое общение. И она не кончится с тем, будет у меня 100 монет или 1000, или миллион. Будет 10 уровень или 30. Это вы загнали себя в тупик, потому что ваша игра всегда тупиковая. Игра в пальцы и драки всегда имеет свой потолок. Вот только кто-то, достигнув своего предела, уходит с достоинством, а кто-то начинает пакостить напоследок. |
|
|||
|
|||
![]() отпешусь и бегу..........
и что во тменя атакуют я прячусь? я зажался? а фиги вам, 100 грам в глотку в бой.......... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скоро перья полетят. ![]() |