![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Короче...голосование за красоток должно быть объективным.Не по принципу с кем я больше общался,а по принципу внешних данных.
Это конкурс красоты...внешней красоты...Это не конкурс творческих способностей или ещё чего-то другого. Судить нужно по внешности и не более...Хотя это дело каждого Лично я буду судить независимо от того сколько я знаю человека и сколько общался,а по тому как девушка выглядит. Подкупы бессмыслены,только если за шмотки охотника + 4)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Для Дары и остальных:
Не каждой девушке дано осязнуть мужскую красоту =) З.Ы Я Собою доволен. Пусть меня обсуждают сколько хотят, не опускатся мне до уровня толпы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне понравилась девушка Stosha-причём сильно)))) ещё Zaubererin моя давняя подруга, кстати, классно делает эли))))ещё мне понравилась olya_83
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 06.05.2007 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен, я аж влюбился блин, и как дурак стал сразу ей писать в приват, типа что классные фотки и т.д.))))) пообщались так неплохо)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |