![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ААА, всё это конечно круто, но всё же. Я основным персом его выношу свободно, а вот инкорну 9ый лвл с +2 пушками и обычным шмотом он рвёт(
Как то несеръездно получается, догнать догнал, не то что бы ресы/деньги вернуть, еще отгребаешь. За какихто пару часов слямзили половину дневного зароботка.(у инкорны)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдя... зато теперь и шакалам не скучно
![]() а я пожалуй в шахте пока посижу))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен....это было бы забавнее....только надо бы исключить возможность получения травмы(точнее сделать её обычной, а не так чтобы...если ты без ресов значит получи травму)...и сделать так чтобы ресы отбирались только в окресностях а не в городе...но напдали бы и там и там... Мне кажется было бы забавнее чтобы были объявы типа На вас напали кобы или тебе самые бесы!!!! СНАЧАЛА напали а уж потом ресы отобрали в случае поражаения... |
|
||||
|
||||
![]() Расскажу классную идею как все это дело закончить
P.S. кто выпустил демона/беса, может его изгнать обратно назвав того по имени, грянем дружно Сайлас. P.P.S. шутка, но в данной шутке есть зерно предложения, почему бы не создать квест в котором надо найти свиток с именем главного Беса
|
|||
|
|||
![]() Мдя я прочитал только до 24 страницы мне хватило во первых флуда много (( эта затея с бесами может и хороша но моя сестра начала играть в хаддан и у нее еще только 1 лвл и если ее обворуют то я сомневаюсь что ей захочется играть дальше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() если не считать травм, то в остальном идея с бесами весёлая
админам плюсик ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: