![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сматря скоко в день копать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть стимул к чему стремится) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2к в день....хочууу))
|
|
|||
|
|||
![]() а до мастера скоко примерно копать с подмастерье?если мерить месяцами...
то я че не выкопаю в основном один опыт дают,ток за четыре железа и 2мдк дают больше Последний раз редактировалось v_us, 26.08.2008 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() 2к в день действительно мало,я егерем по 3к за день мог собрать не особо напрягаясь,правд сделал глупость и терь заперт в шахту на оооооччч дооолгий срок
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех а я коплю ресы а птом продаю шахтерам на несколько % дороже но зато оптом и много.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я знаю как поднять цены... уберите взятие профы шахтера до 6 лвла, увеличьте стоимость взятия профы, урежьте дроп и улучшите качество работы в других профах, тогда не будет такого количества шахтеров, особенно с 1-3 профуровнем. и цены поползут вверх весьма ощутимо
ни к чему не призываю. и очень хочу чтобы етого не случилось. ![]() |