Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 17:53
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

УУ! Страшные страшные дяденьки *Посмеиваясь тихонько зашла*
НЭ нападает - ей можно у неё так написано) Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём. НЭ живёт по своим законам и имеет возможность за счёт крутых участников натянуть по самые помидоры кому годно. А если натягивать повода нету, они итак могут у них так написано.
Хм...

Возвращаясь к вопросу поставленному первым *А был ли повод?*
Вопрос интересный.
История с подставным персом не менее интересна.
При вступлении в ИХ я честно говоря была поражена сайтом клана. Страшно, грозно и мудро. Вот наверное и решила приобщить с грозным да мудрым. Но они тоже люди.
И люди ошибаются.
Детектив прям получился, прям в книжке. Аж не верится что в Хаде такое могло быть. Но и тут можно.
Можно гадать долго был ли он подставной, для этого умельцы должны отыскать его в реале и припереть к стенке. Жаль, тогда у них уже не будет фул шмота +4 и разных страшных вещей для пыток. Так что отставим мои всегдашние шуточки и вернёмся к главному вопросу.

А был ли повод?
А НЭ разве повод нужен? У НЭ такая политика и против них, уж пардон как в поговорке *Против лома нет приёма, если нет другого лома*
Лома пока не нашлось. Жаль, из-за этого мы и сидим в Храме.

Не менее интересно посмотреть чтоже, точнее какие условия выдвинут кланы союзники дабы дать ИХ возможность выйти из войны. Банальный халявный кач, когда на меня нападают два главы клана... а он им нужен? Да нет, кач у них есть всегда, а тут как выразился, уж простите не помню кто *Халява*.

Хм...
Задам другой вопрос.
А зачем войну то затеяли? ))

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Старый 17.10.2008, 17:59
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от White_Raen
Когда этот союз кланов создавался по Хаддану прошёл трепет. Типо всем хана, все в Храме жить теперь будем.
Вроде нет, вроде живём.
нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 17.10.2008, 18:05
Алхимик

Цитата:
Сообщение от strag1
нужно сказать спасибо тем-кого-нельзя-называть
кому же, мой милый стражик?
Кстати пошла читать тему от начала до конца... хочется просвещения а тут такие исорические вопросы поднимаются, у меня аж слюни потекли от жадности...

Потом ещё чиркану)

Цитата:
Сообщение от Випера

Цитата:
Сообщение от Korsar
Старый 17.10.2008, 18:29
Алхимик

Касательн оещё одного поднятого вопроса.
О товарище Повелители Миров.
Его поведение, впринципе понятно. Тоесть до его выхода из клана.
Да, люди ошибаются, да. Особенно, если некоторые очень любят о чём то забывать. ИХ неуточнило свою дипломатию с НЭ, мальчик лоханулся. Точнее лоханулся не он, не в обиду дипломатам ИХ будет сказано что лоханулись они. Здесь их вина.
С одной стороны.
С другой стороны. Путаницу устроили обе стороны. и ИХ и НЭ. Ибо поднятый вопрос о разрешении нападения на ТН странен и не имеет ответа. Точнее ответ есть, нет такого разрешения, но у ИХ в дипломатии значится, что оно есть разрешение это проклятое.
Далее начинаем перемывать кости. То оно было, то Их такие секие отказались, то вроде договариваются отдельно... Начинаем посыпать друг друга плевками и бумажными катышками. Как же мы друг друга не любим и сколько мы терпим. Но плевки - эт уже от НЭ.
Мальчики и девочки, может хватит? Я конечно понимаю сильно обидно. Особенно НЭ(понять бы почему), что на них напали.
Может вынесем всё же решение? Или нам так нравится гонятся друг за дружкой вопя *Ату его, Ату!* и как голодные коты накручивать круги возле храма, где воссели многие ИХ? Может наконецто разобраться? А то на форуме, где как извесно врезать собеседнику нельзя, но можно словесно раздразнить, из шкафов с любовью изымаются задрюченные напрочь скелеты молящие чтоб их засунули обратно и желательно поглубже в шкаф, а так же разнообразные портянки, тряпки и прочая фигня, в которую завёрнуты древние документы. Этим добром мы с таким же упоением тыкаем в нос, не желая прощать обиды.
Может разберёмся?
Хорошо, сейчас путаница, но зачем её запутывать дальше.

Да, хорошо, Их ошиблись. НЭ их с упоением дубасит находя в тех самых документах пунктики(ах какая же у нас память то оказывается. Слоны от зависти помирают, мамонты вымерли уже окончательно) по которым ИХ дубасить и дубасить.
Нет, ИХ не белые и пушистые, про пушистость и белость НЭ никто и спорить не будет.
Зачем война? Повторю вопрос? Чтоб срубить бабло не более.
Начинается крик и вой, находятся причины, скелеты безмолвно вопят, потрясаемые, так что с них сыпется труха.

Мальчики, мальчики. Хорошо! Прекрасно. Ошиблись, воюем. Вам это нравится? Ладно, повоюйте.
Но может мы уже разберёмся? Довели до конфликта, ладно. Довели.
Давайте уж разрешим проблы и вопросы. Составим новые документы. Новые договора. Что вам мешает то?
А? Подумайте об этом

Цитата:
Сообщение от Випера

Цитата:
Сообщение от Korsar
Старый 17.10.2008, 20:28
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
....
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.

Исходя из этого ИХ потеряли договоренность о нападении с НЭ, отсюда следует, что после того как Терра вступила в НЭ договоренность о нападении между Террой и ИХ утратила силу

В этом топе так много всего, что, судя по всему мой вопрос к уважаемому Defrik был просто таки незамечен...
Все так дружно сказали: ах какой умница! ах как правильно и логично все обьяснил!
Я ни сколечко не сомневаюсь в умственных способностях последнего, но всетаки у меня возник вполне резонный вопрос, на который я так и не получила ответа.

Почему ИХ отказался от данного права?
Неужели ИХ заключили договор о возможности нападения только в одностороннем порядке?

Полистав данный топ, и еще несколько других
(Простите, но именно полистав, ибо прочесть это все просто нереально), я пришла к еще одному заключению:

"Законы просты-нам все до звезды" - это всетаки явно не полный устав альянса.
А где же написано о том, что на альянс нельзя нападать и о отом, что это будет восприниматься как агрессия?
или, скажем этот топ:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50878

Мне кажется, или же Клан BlacK LotuS часть Альянса Новая Эра?
А Новая Эра заявляет, что Клан, входящий в состав Альянса теряет все предыдущие договоренности и действует согласно правилам Альянса.
(Которые, к стати говоря, до сих пор ни кто не видел)
На момент этого информирования Клан BlacK LotuS уже состоял в Альянсе.
Так что-же правомернее?

Хотя.. если придерживаться первоначального устава Альянса, то я вообще не понимаю: к чему все эти споры и оправдывания?

Но в таком случае, и объяснения уважаемого Defrikа полностью теряют весь сысл.

ПС. Заранее приншу свои извинения если вдруг в цитате Defrikа найдется помарка. Эту цитату уже столько раз цитировали, что вполне возможно в нее могла закрасться ошибка, а искать оригинал мне было банально лень, ибо суть от этого не изменится.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 18.10.2008, 12:33
Фрон де Беф  

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
замечательно)) сечас просмотрел список игроков клана ИХ 1 бегает гдет за городом)) 1 под не видом 1 девушка на паляне))) остальные в храме отдыхают
Я лично в храме не отдыхаю, а медитирую....
Старый 18.10.2008, 12:47
Фрон де Беф  

Мое личное мнение: Расти погорячился, выставляя Повелителя вселенским злом, он-Повелитель, скорее жертва собственного эгоизма и беспринципности-ища личную выгоду развязал войну, остался внеклановым персонажем, неугоден всем... Клану ИХ война послужит хорошим уроком-отбор в клан будет ужесточен( кстати, меня удивляет, зачем принимать персонажа из Лиги, которая во главу игры ставит именно РvР момент, а не мирное ссосуществование и поиск врат возврата))))). Помимо этого у ИХ появилась возможность проверить свои боевые силы, наконец-то свободно нападать на представителей НЭ, что раньше было под запретом... Надеюсь конфликт вскоре будет улажен между нашими дипломатами к удовольствию всех сторон), партизанская война изматывает и напрягает наши реальные кошельки)), а нас между прочим ждут новые квесты и рейд боссы)). Написано по личной инициативе, спьяну, никого не хотел обидеть.
Старый 18.10.2008, 22:58
Злыдинь  

Мир вам
ИХ - да мачите вы уже НЭ xDD
Что тут сопли разводить на форуме ?)))
Не вам ли не знать
НЭ знает что против них не кто не сравница
Вот они и обьявляют войну тем , или инным кланом так для веселья
НЭ сейчас напоминает ЛВД.. чемто, но до них им еще далековато как не странно.

ПыСы: ИХ а между прочем чем сидеть в Храме (Я так посмотрел некоторые все такие могут с клана воевать) Пытались бы воевать с ними и бить их. А не прятаца в Храме. ))
*К Сфере это не относица с сферы помоему не кто недостоин воевать*

ПыСы2: Личное мнение экс-персонажа Злыдинь , Ныне не скажу какой ник, по понятным причинам)
Всегда ваш покорный слуга Злыдя
Старый 20.10.2008, 23:45
Алхимик

Мда... стоило Райке на выходные из-за вирусняка вылететь с нета, как её ожидал пренеприятнейший сюрприз.

А чего ет мы опять воюем? я из-за нападений 3 раза статы перекидывала, 2 к угрохала. А из-за нападения Кузнец Вася купила убитый почти пояс...
Мдам.
Не считая травм

Цитата:
Сообщение от Випера

Цитата:
Сообщение от Korsar
Старый 21.10.2008, 01:47
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

всё?) Разобралися? Если всё утихло, то можно, думаю, и прикрыть. А то вдруг вторая волна начнётся

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск