![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нда... решение только косвенно касается того, о чём просили. Ну и конечно с дополнительными растратами.
![]() Надо проверять износ ежемесячно, без оружия в моде+0, на ботах. И смотреть по ремонту за час/день боёв. Если пару дней в месяце ремонт в среднем по 1к мн, а через пару месяцев уже 2к мн, то износик подкрутили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Akul может вы добились того что хотели...но а если подумать о других?
да 33 тоже ведь надо докачаться и при этом стереть ужос сколько шмота (( в целом ничего позитивного и перспективного я тут не увидел...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() где это тут решение вообще? решение чего? просили уменьшить износ для всех, в зависимости от лвл, и пересмотреть прочность вещей после починки.. и тут дело даже не в растратах, а в подходе к игрокам...
ЗЫ. Зиг, у тебя ведь в клане есть персы 20 +-2-3 лвл? Включи свой мозг, и прикинь, когда они будут 33 и будут ли вообще с таким износом, и если даже вдруг будут, что они после этого будут делать и в чем играть... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как обычно делаеться)) говорили о одном а получили совершенно друго)) при этом получилось что для одних хорошо сделали для других подставу..... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Еще предложение:
Сделать шмот миф на N% прочней его аналогов. Это поднимит спрос, ну и цену на чертежи) N это где-то 25-50%. А насчет прочки тоже счиатаю это решением более менее нормальным. Только вот упрочнять как-то дорогова-то сделали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нормальное решение !! Только с кем вы играть будете теперешнее хай левелы ??? Потехоньку вы уйдёте. кто через год-три,А кто и раньше ! А новых хаев точно не будет !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а нереальщики в итоге, как ковырялись в профлоках, так и будут ковырятся для ремонта шмота без надежды на уменьшенный износ....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() как тока сотрут супер упрочненные вещи с максимальной обрункой, при наличии концентрации у большинства хаев и обручей мощи это очень быстро произойдет, тогда и поуйдут.. ну кто-то особо одаренный конечно мб и купит себе ещё фул и ещё.. удачи всем хаям, вам РЕАЛЬНО сильно помогли, а на счет всех остальных - мне кажется что кто-то просто забыл, что каждым персонажем играют люди, живые люди, не картинки с обозначением лвл, и к людям относиться нужно одинаково и с уважением.
|