![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
факты- это записи с камер видео наблюдения?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() не считаю себя литературным критиком и не ищу по большей части в книгах какой-то скрытый смысл,читаю чисто для себя,нравится чтобы читалось легко и цепляло,ваше произведение не зацепило и читалось с трудом.
а судя по тому как вы начинаете диалоги с другими людьми я стараюсь не прислушиваться к вашему мнению) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну тогда и не стоит говорить по поводу вранья ![]() Цитата:
![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 26.09.2009 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
человек, не состоящий в жюри, не может говорить ро вранье? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ммм, простите, я не так поняла ваш пост =) еще раз прошу прощения =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
таких фактов вам никто не приведет. рассказывать, какой логикой я руководствовался, делая выводы? толку-то, в опровержение можно напридумывать еще гору всего, насчет чего кадров с камеры опять-таки нема. я свое мнение озвучил. все
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, не переходите на личности, в противном случае буду вынужден прервать обсуждение.