![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та куда там Реалу до этого матча ![]() А не лучше тогда в это время посмотреть Ювентус - Наполи?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 20.10.2012 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, не лучше. Андронов и Орлов комментируют Зена - Кубань. Уже успели опустить СпаМ в самом начале репортажа. Хотя Зена всего на 2 очка впереди пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери поделился мнением о матче 12-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:2), а также подверг критике работу главного арбитра игры Эдуарда Малого.
– Два разных тайма. То, что в итоге случилось... Все вопросы к судье. До перерыва мы владели преимуществом и мячом, играли по ветру. Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления Кирилла Комбарова игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но Малый сделал все возможное, чтобы «Спартак» сегодня не победил. - Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления? – Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Рефери повлиял на результат, – цитирует Эмери «Спорт-Экспресс». З.Ы. Опять на зеркало пеняем... |
|
||||
|
||||
![]() Зениту дали дутый пеналь. Керж забил.
|
|
||||
|
||||
![]() да, рука была прижата, а игра не слишком интересная.
центр очень легко отдаем. смотреть украинский футбол? увольте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Судьи жгут сегодня
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня такое же мнение и о российском, особенно после сегодняшнего. а картинка какая, например взять игру Анжи-Спартак, это ужас, контрастность режиссеры даже найти не могли, то слишком темно, то ваще аж слепит экран. Про стадионы вообще молчу)) Ветер такой, вроде как в степи где-то играют))) А еще говорил мне что иногда смотришь УПЛ, врал значит?))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ток что Орлов сказал, что ему судьи звонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 20.10.2012 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]() Динамо проиграло Металлисту 1:3
Что тут сказать, заслуженная победа харьковчан. Ну а Днепр проиграл 3:2 Луганской Заре, остались на втором месте, но был шанс оторваться от киевлян.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чует мое сердце, что завтра ЦСКА засудят и скоро Анжи с Зенитом будут опять в лидерах биться за 1 место.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |