![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 17:48 ________ => *Призрачный Клинок* я тебе должна как Россия Хиддингу)))
Улыбнуло до ушей ![]()
|
||||
|
||||
![]() ________: а вот смотрите: я купил записок(сказано что при прочтеннии даст 200опыта алхимим.) это правда?
|
||||
|
||||
![]() ∇ 23:13 _____ => *Призрачный Клинок* алёна?
23:13 Призрачный Клинок => *______* Зови по нику ∇ 23:11 _____ => *Призрачный Клинок* меня сергей,а тебя?
|
||||
|
||||
![]() ______ => *Призрачный Клинок* а что такое деревня маугли?
Поулыбалась ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ? 19:55 Мурочка_Я: Ищу себе мужа Хорошего, заботливого, ласкового))
? 19:56 --Падший Ангел-- -> *Мурочка_Я* размечталась) ? 19:56 rash5049 -> *Мурочка_Я* и богатого) ? 19:56 BaPvaP -> *Мурочка_Я* эт я ГГГ шутка я зябит как за каминой стеной!! ? 19:56 pkkok -> *Мурочка_Я* а достойна ль ты такого?)) ? 19:56 --Падший Ангел-- -> *Мурочка_Я* Хорошего, заботливого, ласкового - это всё сказки) ? 19:56 Вален -> *Мурочка_Я* как ты кочаешься на 23 уровнях норм?? ? 19:56 Walker333 -> *Мурочка_Я* для мужа я ещё молод)))) ? 19:56 king-tiger -> *Мурочка_Я* пишы в торговой fail
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Об идиотизьме.
∇ 06:24 мафаняя -> *Тае* а ты чё инкору сделала? 06:25 Тае -> *мафаняя* нет, у вас глюки, это админы по приколу уменьшили уровень и другой класс поставили 06:25 Тае -> *мафаняя* ещё и с мужем развели) Виш они какие юмористы) (поясню, у меня есть две Тае, одна русская, одна латинская) соответственно спрашивали у инкорны. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 18:36 1111111111=> *Орден Стражей* че за уродство, одеваю ожку, и вместе с ней скороки налазиют 0_о
∇ 18:36 22222222=> *Орден Стражей* это акция такая))))одень скорики с ожкой одновременно)))))) ∇ 18:37 333333 => *Орден Стражей* да.. Одень скорики+4, тройную ожку, колько паука, равновесия +первых, фул миф, и получи блок - протекцию!! ∇ 18:37 2222222 => *Орден Стражей* или с одеванием ожки, одевание скориков бесплатно)))))) ∇ 18:38 44444 => *Орден Стражей* одень 2 шмотки сразу без влития реала о_О |
|
||||
|
||||
![]() ? 20:59 Walker333: а эли в ячейке скока угодно могут стоять?
? 20:59 Изукар -> *Walker333* ага - пока не протухнут ) ? 21:00 Хельгин -> *Walker333* ага,пока не протухнут) ? 21:00 Хельгин -> *Изукар* Х_х
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:13 ****: у кого огромадный ель здоровь есть?
![]() |