![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() так-то я не против финала, к примеру, Шахтер - Батэ))) А в ЛЕ СпаМ - Анжи
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю сказка для БАТЭ закончилась, явно была недооценка со стороны соперников. Дальше будут одни поражения.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() но все равно без вариантов: ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 24.10.2012 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал высказывание игрока «Зенита» Акселя Витцеля, в котором он выразил надежду на то, что «Бенфика» «убьет» красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов.
«Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витцелю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из России. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней»
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Известный в прошлом азербайджанский футболист и тренер Казбек Туаев поделился мыслями от завтрашнего матча бакинского "Нефтчи" против казанского "Рубина" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.
"Главный тренер "Нефтчи" Беюкага Гаджиев перед игрой заявляет, что мы едем за победой. Зачем злить татар? Это же потомки Чингисхана. А если серьёзно, то в Казани будет тяжело. Надо в первую очередь, правильно построить игру в обороне и строго её придерживаться. Вернуться из Казани с хорошим результатом возможно. "Рубин" – хорошая и добротная команда. Но это не топ-клуб, и это не итальянский "Интер". "Нефтчи" – амбициозная команда, и она должна показать себя с хорошей стороны", - сказал эксперт Azerisport. Я хоть и не являюсь болельщиком Рубина, но хочется спросить:А ты вообще кто такой? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
боюсь, над ним Широков поработал хорошо, может, и толкал уже что-нибудь ![]() На Петровском диктор под грибами по ходу)))
|
||||
|
||||
![]() Зене и в Европе дарят пенальти)))