![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 14.06.2013 в 00:38.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.      | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хотелось бы выразить огромное спасибо разработчику данного модуля) 

На мой взгляд, вы намного превзошли Хекстер, про который разработчик уже *** положил. Развивайтесь постоянно, модуль просто шикарен ![]() Так же вопрос: Цитата: 

Я правильно понял? На вулкане дроп будет подниматься автоматически? Так же рядом с Лабиринтом Древних Руин, находиться заслон (на 1 клетку выше), там дроп тоже будет автоматически подбираться ? Или авто-подниматель дропа работает только на горе черепов, лабе, и лес ?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сделать авторасчет оптимальных ходов у духа ума ) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

чтоб нас маел покарал? ![]() 

Тот, кого нельзя называть (  )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару   Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

а еще, чтоб после духа сам шел дальше качаться в лабе ![]() 

Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Понял, спасибо. Надеюсь к концу года, данная фича будет ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фин, я не стал читать все 29 страниц, что были написаны уже, но у меня такая просьба, разреши жнецам самим устанавливать цены на ресы, чтобы считалось не по тем ценам, которые видит твой поисковик( насколько понимаю это скупка)... я вот допустим в скупку никогда уже давно ресы не сдаю, хотелось бы продажу для себя поставить там, чтобы он по продаже считал стоимость возможного сбора трав 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

используй калькулятор ресов, у айронов он допустим есть ![]() 

Официальный сайт клана War Devils — новости, статьи, советы по раскачке, базы артефактов, образов и многое другое! Цитата: 

Цитата: 

|