![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот у тебя видно кпд шмота и рун... http://haddan.ru/blog.php?id=122868820 а где черепахи? где чарки фул? крит как бы аникласс как магу так и техномагу.... это ты считаешь для техно нормально? Цитата:
ты прям как пример для будущих техно ![]() переной заново чтоб вернули чб возможность вертеться как было раньше и чтоб урон не резался если со щитом и жезлом... вопрос закрыт будет
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 04.05.2013 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Как это вернее назвать "врун" или "здабол"? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=64 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=109 А шока у меня много больше чем 331, не знаю откуда отрава цифру взял.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну давайте считать по равному сопернику. Вот Мурчёнка по рунам и артам не хуже, Казах получше (это вообще без шансов, даже если он 20 раундов будет просто сливать ходы и не бить). Мурчёнка меня зачаренного и с эликом брони убивала, когда было у нее куча злости и гнев работал 100%. 47 против 60-го, вот вам и антикласс. Почему же эти примеры не принимаются в расчет? Цитата:
На данный момент 331, если шмот налезет (без эликов считаю). Может шмот сменишь, но тебе нужно с такими статами не менее 500+ шока, чтобы на шок надеятся.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На турнире он не чарнут на антишок, но шока так же нет.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давайте будем все таки честны хотя бы первую очередь по отношению к себе , и признаем что техно слишком большой руль по отношению к другим классам , и это ни есть правильно и справедливо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К чему это? Если опять таки пересчет в монеты, то и в этом я тебя обогнал (мой шмот дороже), важно не только вложиться но и грамотно все обыграть. Устойчивости у меня больше 500) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На турнире пью стойкость демона) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну чем не пример для подражания? Если бы я золотом зачарился - все равно бы слил, тупо потому что 500 выноса сделать не смог бы, чтобы нейтрализовать гнев. С золотым зачаром без шансов сносит крит, даже на 13 уровней меньше, без золота с гневом крови 100%-ым крит наносит намного больше урона, чем с +200 силы из-за преодоления 75% сопр. физике. Я как бы сильнейший техномаг, меня даже не сильнейший крит выносит без шансов и на 13 уровней меньше. Сильнейший крит (да, база охотника, знач крит) даже с издевкой снесет и не заметит. Это к антиклассам (и к урезанию техно всех категорий, чего тут добиваются), криты тоже свои антиклассы влет сносят. Но в нашей категории интересно увидеть дуэль Generalmajor vs kingoforks. Если kingoforks подготовится к бою (только упивка и чарки это еще не все), то он должен взять верх.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |