![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Випера
Огромное уважение!В игре с ней с одного времени!Чудо маг профи кулачного боя! мастер по "промышленному убийству хай левлов" .Поборник прав магов и особенно магов поддержки! ![]()
|
|||
|
|||
![]() АП
Випера - не нравится на форуме, зато нравится в игре... ![]() Випера - это ЙаДовитЫй оборотень, общаясь с ней в игре, сразу замечаешь, что она всегда разговаривает на " ВЫ ", это наводит на мысли, что человек старается: 1) быть культурной, 2) держать всех не много отдали от себя, но как только Випера кликнула на ссылку " форум " происходят мгновенные изменения и она становится ЙаДовитЫм оборотнем, который может поливать всех неугодных ей людей " словесным Ядом " ![]() Випера - если вдруг надумаешь писать о бо мне что либо, то пожалуйста ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правда о Мауклине.Странный чел со странным девизом.
Правда о випере:Ну не такая уж она и непобедимая в кулачном бою.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мну может сказать только о Фрике..ну чтож..он один из самых охуенных людей которых я встречал, пускай даже не в реале..кстати+1 те=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже самое могу сказать и о тебе))) Надеюсь када-нить встретимся в реале и посидим за кружечкой пива! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тож самое я и про него могу сказать!!!!Фрик +100 |