![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен с тем что у уворотов броня должна быть легче и меньше прочности.. но я не сказал бы что я уворачиваюсь от варанов.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клан X нападает на клан Y , клан Х состоит в альянсе ещё с N кланами и весь альянс объявляет войну клану Y выходит что намерянно загоняют в анти бонус чтоб резко изменить преимущество? это же бред! я конечно понимаю что вы скажете что пусть второй клан вступает в альянс, но если второй клан не имеет желания всупать в альянсы что ему теперь отхватывать люлей из -за анти бонуса? это же идиотизм дальше фиктивные войны можно пресечь програмно! если например нет 10 сражений между кланами за неделю, то ЭКВ пропадают за этот клан но состояние войны остаётся. этим нововведением вы очень подорвали жизнь в хаддане! 1) самые крутые кланы у них всегда не мало войн - и в них не один и не два человека вкладывающих реал (намёк ясен?) 2) значит нам следует ожидать рост цен на всё так как Админам тоже ведь кушать хоЦЦа ,но они потеряли часть реальщиков новвоведением "Анти бонус" . значит будет что то дорожать чтоб тот поток реала который тёк от клановых реальщиков (скорее всего частично уменьшится! молите Б-га чтоб он совсем не пересох!) был заменён каким нибудь другим потоком реала! но я оч сомневаюсь что при таких раскладах больше людей будут вкладывать реал! Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 29.03.2007 в 18:08. |
|
|||
|
|||
![]() Антибонус действительно неоднозначен - ударит ли он по ЛЛД и им подобным, выставляющим войны ради войн, чтобы покачаться или срубить денег с неугодных им кланов? Или же это им до лампочки? И как быть с теми, кто решит не выставлять войны, а просто пользоваться пресловутым "игровым моментом" - просто бить всех неугодных (то есть тех, кто их слабее) без экв?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.ы Реально я сейчас на уворота не смахиваю.. (100 ухода от атаки)... не верчусь в лесу почти ( Молчу про игроков... |
|
|||
|
|||
![]() Админам +1. Хотя, лучшеб вернули ужас старой версии)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Работать тоже не ВЫГОДНО ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В обшем мое мнение как постороннего человека.
Игра потеряла вообше какуюнибудь активность. Я раньше выступал против нападений только потому что, даже работая в лесу и больше ничего не делая не мог заработать на покрытие износа. сейчас мне просто предстоит работать и все. Выб лучше порезали получаемый опыт и увеличили или хотяб вернули старый износ, тогдаб люди приходилиб играть, портить нервы, получать эмоции. А так получается потже реал. ТОЛЬКО И СМОТРИШЬ В КОШЕЛЕК. Это уже не игра. а посодие по ведению семейного бюджета. |
|
||||
|
||||
![]() Перекачиваитесь в маги.
И да не будет нытья!
|
|||
|
|||
![]() Ну чтож..Прочность у уворотов порезали совершенно справедливо. В лабе, лесу, и т.д. шмот летит НАМНОГО меньше.Это факт. На пушках оставили прежнее правильно. За это +1 и не смейте ныть увороты, вам и так неплохо очень живёться. Я тоже вижу как увороты егерничают. Увороты в фуле +2 пушка +3 сносят в лесу очень хорошо.
Анти-бонус - плохая идея. Раз уж и в лесу отменили нападения, ставьте цену на агрессию обратно 40. И задумайтесь, вы этими ограничениями, урезаниями дропа, антибонусами явно не в ту сторону пошли как мне кажеться. А то приходить в Хад и тупо валить в лесу древней или нажимать "копать" неинтересно. А вы знаете сколько всего в приват нубики пишут когда их убиваешь? Улыбает каждый раз =) Вобсчем требуем экшэна =) |
|
|||
|
|||
![]() Изменения Жесть (((
Лично мое мнение если ХНБ будет прогрессировать темиже темпами первыми разбегутся те кто не в состоянии вкладывать реал(Ибо сидеть и тупо капать 2-3 месяца подряд чтоб потом покачаться и походить по лабу 1-2 недели - больше шмот невыдержит, довольно скучно), а их большинство. Останутся одни реальщики но их мало(думаю больше 50 персов разом небудет), и толькочто вошедшие в игру 1 лвл которые не смогут быть массовкой для реальщиков. Тогда уйдуи и реальщики потому как станет скучно. |