![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Выпушена версия 2.2.3
Клиент - изменена внутренняя структура обработки плагинов - добавлены горячие клавиши на открытие новой вкладки, закрытие текущей вкладки - добавлена настройка способа закрытия клиента - исправлена ошибка с отображением окошка в трэе - исправлены мелкие ошибки - все чужие страницы открываются в клиенте, а не в броузере Хаддан-плагин - исправлены ссылки на основные ресурсы Хаддана(теперь открываются в новой вкладке) Эта версия, кроме того, исправляет ошибку в предыдущей, из-за которой клиент часто падал.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, опробуем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() При установке требует msi пакет... Выложите его рядом плиз, а то он из темпа сразу удаляется и установщие не может его найти...
|
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы увидеть сохранение настроек. А то при каждом новом запуске приходится опять вид настраивать. Ну и автоматическое обновление отключать кажный раз утомляет. (Это на работе, дома поставил новый клиент, и фсе, не запускается, захожу через ишачка.
![]() Зы, сделайте плиз возможность отключать и эту вкладку. < ![]() Последний раз редактировалось АСК, 07.11.2007 в 22:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скачайте вручную инсталяху... |
|
|||
|
|||
![]() Скачивал. Скачался отдельно exe-шник. а msi нету... а всёравно требует!
|
|
||||
|
||||
![]() установил..запустил..вылезло сообщение об ошибке и этот архивчик..
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только после чистки реестра и полной переустановки клиент опять заработал...ужс |
|
||||
|
||||
![]() 2Ice-vdk
реестр то я почищу..а переустанавливать винду надо что ли? ![]() кста могут ли клиенты конфликтовать между собой??..не снёс старый..поставил новый
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |