![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 17:06 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть украденные ресурсы!
17:06 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +24, нанесли урона: 172, убито: 1. История боя здесь. 17:05 Вездесущий: Бой начался! 17:04 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 4 ед., Железное дерево 1 ед.! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул! 17:04 Вездесущий: Вы подняли Железное дерево в количестве 1 шт. В инвентаре 2 бревна. не катит! Вот это меня совсем не улыбает. ПС: обновлял и не раз ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторое принебрежение слышится в этой фразе. ![]() Многие занятия (в том числе и работа программиста) связаны с "нажиманием на кнопочки", это не делает их простыми. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логи показать? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я правильно Вас поняла. Работу программистов (админов в этой игре) привела как пример "нажимания на кнопочки" , чтобы показать что это не всегда так элементарно, как кажется со стороны. P.S Конечно же не сравниваю по сложности усилия игроков и работу админов. |
|
||||
|
||||
![]() нармуль нововведение
![]()
|
||||
|
||||
![]() а мне нравится
![]() |