Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 16:01
kneaz  

во что вы превратили безобинлый конкурс
Старый 09.01.2008, 16:01
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Персонаж Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, допустивший необъективное судейство наказывается 1 неделей изгоя и 50 ед. урановой руды.

Не осуждая действия администрации, не переходя на личности, исключительно объективно и основываясь только на действующем законодательстве ПРОШУ обратить внимание, что голосование игрока в конкурсе на форуме НИКАКИМ законом не влечет наложение взыскания на персонажа в игре!!!
Как намедни заметил уважаемый ДаркФлейм - на форуме не действуют законы игры, а исключительно форумные правила.

Выводы каждый пусть делает сами, думаю они очевидны.
Старый 09.01.2008, 16:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
Влад? Или объективность в Хаддане то же самое что и баланс? ЕЕ нет??
Правды нет, баланса нет, объективности нет. Населена ботами...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 09.01.2008, 16:06
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Уважаемая Дара!
Оленька!
Мне очень больно видеть итог, к которому привело мое желание внести в игру какое-о разнообразие и интерес фото-конкурсом.
Я, как председатель жюри, считаю своим долгом отвечать за последствия предложенного и организованного мной конкурса!
Я прошу администрацию ПРОЕКТА ХАддан перенести наложенное на игрока Дару наказание на меня, избавить ее от возложенного взыскания. Объективно осознавая свою причастность к выбору жюри и последствиям, которые претерпевают ни в чем не повинные люди,я прошу все наказания накладывать на меня и избавить жюри от негатива, на который они не соглашались вступая в судейский состав!

Я все сказал!
Старый 09.01.2008, 16:08
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемая Дара!
Оленька!
Мне очень больно видеть итог, к которому привело мое желание внести в игру какое-о разнообразие и интерес фото-конкурсом.
Я, как председатель жюри, считаю своим долгом отвечать за последствия предложенного и организованного мной конкурса!
Я прошу администрацию ПРОЕКТА ХАддан перенести наложенное на игрока Дару наказание на меня, избавить ее от возложенного взыскания. Объективно осознавая свою причастность к выбору жюри и последствиям, которые претерпевают ни в чем не повинные люди,я прошу все наказания накладывать на меня и избавить жюри от негатива, на который они не соглашались вступая в судейский состав!

Я все сказал!

Рыцарь!

Молчаливый форумный призрак
Старый 09.01.2008, 16:08
--korsar--  

Считаю, что наказание здесь лишние... за что здесь 50урана и изгой? Это был конкурс, который организовала не администрация, а игроки... Пускай, оценка была необъективной, но наказывать... По-моему Вы переборщили
Старый 09.01.2008, 16:13
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

предурки. ТОШНО! противно даже рядом находиться. фу......одни маты хочеться писать.
Старый 09.01.2008, 16:14
warga-3  
По умолчанию WARGA-3

1. Спасибо всем.
2. На счет мультенка - было три мульта по числам 1-2-3,они все заблокированы играю -вар-вар-, каторгу за мультов отсидел и решил не менять логин и пароль входа на форум.
3. Самое главное в этом конкурсе считаю не место занятое, а само участие. Т.Е. себя показал на других посмотрел.
Старый 09.01.2008, 16:16
Elionela  

нет слов... одни эмоции...
Такого бреда я еще не видела.
Наказание админов вообще идиотизм полнейший. Какое отношение околоигровой конкурс имеет к игре?

Тихо сижу и офигеваю со всего, что творится в этом мире.

Пы.Сы. С решением жюри тоже не согласна, в принципе... Есть более достойные работы на первые места. Особенно хотелось бы отметить работы Londo. Это действительно РАБОТА, и не просто замечательная, но и с идеей, и с юмором, и преподнесена интересно... О предвзятости не говорю, у всех разные вкусы и понимание.
Старый 09.01.2008, 16:17
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от kneaz
во что вы превратили безобинлый конкурс
Сказать?) Я скажу) Превратили в конкурс по названием "Кто в доме хозяин?!"))) и в эстафету "Для кого законы неписаны...")))

ЗЫ: А твои КДКашки всё равно лучшие! (имхо, канеша)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск