Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.02.2008, 13:36
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Я уварот –фулл +4 (клан-артовые пушки, серьги старого провида +4) уход 221 +в каждом бою пью эли ухода+33 и др. эли тоже. ОДНАКО теперь, когда есть «баланс» я чувствую себя довольно беспокойно даже если против меня крит в +3 с пушкой/пушками+4. Если раньше все было нормально и существовала связь уварот валит крита, крит валит мага, маг валит уварота, то теперь уваротов валят ВСЕ классы.....и это нормально?! И это называется баланс?! У крита в фулле +4 (без клан-артов даже) очень большие шансы вынести меня и вынести с травмой, у меня однако вынести мага в алмазном фулле +3 (не +4) шансов никаких......и в каком тут месте баланс, уж простите меня великодушно, я не знаю ....знаю, что увароты теперь пушечное мясо, которое бьют все

+1. я в небесном +3, с кожаном амулетом, 3 артами, парой рун на уход и элем ухода не могу увернуться от крита в +3 с парой вещей +2, с топором и шлемом +4 и одним артом. Хм, не победить, а просто увернуться хоть несколько раундов! В общем я никак не уворот.
Старый 24.02.2008, 13:42
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мейтнери
-1
администрация говорит же на 20лвл у уварота шансы выграть у крита в раном шмоте 65%(тесыт проводились) .кокое может быть мясо? хотите выигрывать 100%?
скажу как администрация:такого не будет ни когда.

-100. Я Вам знаете какой участи пожелаю? Побыть уворотом в чистом небе, без артов, без старого мода и т.д. и попробовать повоевать вот так. А вообще стоит повнимательнее читать, какие еще 100% вообще? Читаем то, что написано, а не то, что хочется прочитать.
Старый 24.02.2008, 13:57
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

вот давайте не плакаться впустую, а выкладывать логи и обвес с раскачем проивников, а то как-то беспредметно получается
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 24.02.2008, 13:59
Мейтнери  

ларсен -200
страж+1
Старый 24.02.2008, 14:26
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
ДжимБо:
http://www.haddan.ru/user.php?id=64598

Шоковая атака 177
Устойчивость к шоку 78
Злость 54
Выносливость 14

borzo:
Шоковая атака 112
Устойчивость к шоку 65
Злость 50
Выносливость 25

В чём дело? Почему я так редко критовал?...

up
Старый 24.02.2008, 15:40
BSERG  

Админам просто нужно сделать FAQ по раскачке разных классов. Я не имею в виду написать формулы, достаточно будет просто рекомендаций, но чтобы это было все написано в одном месте, а не собирать по крупицам по всему форуму. После этого вопросов будет намного меньше и игра превратиться в игру, а не в головоломку.
Старый 24.02.2008, 18:03
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=27468862 вот...о каком балансе может идти речь? заметим, что у меня 110 ловкости и 85 силы, ухода в 2 с лишним раза больше, чем у ифритов...ВСЕГО больше и ВСЁ круче...а меня как мясо просто вынесли...по мне каждый раунд попадают криты в +3, рарах...и парой +4...из-за того, что ловкости немного вкачали, к примеру 50...и всё..я труп...
Старый 24.02.2008, 18:09
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

я не жалея шмот щас вот решил потестить...вот йа уже со всплеском...силы 89, ловкости 110...http://haddan.ru/blog.php?id=27469336 но тут фигня, он просто 1 был...
http://haddan.ru/blog.php?id=27469429 ну а тут слов нет...теперь вопрос, почему же тогда, при данном "балансе" прочности также у увертов на шмоте меньше и почему шмот дороже, чем у критов? ну бред...по мне постоянно ВСЕ попадают...разве что рыцарь ненависти не попадает...
Старый 24.02.2008, 18:11
Магистр

поехали дальше...попадают КАЖДЫЙ раунд....не чит ли? тоесть теперь выгодно очень делать миксы? и качать ловкость всем кому не лень? а какое тогда оружее есть у увертов? если щас любой перец с ловкостью от 50 будет попадать постоянно? как теперь увертам быть?
Старый 24.02.2008, 18:31
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
поехали дальше...попадают КАЖДЫЙ раунд....не чит ли? тоесть теперь выгодно очень делать миксы? и качать ловкость всем кому не лень? а какое тогда оружее есть у увертов? если щас любой перец с ловкостью от 50 будет попадать постоянно? как теперь увертам быть?

Качать силу. Сами же говорите, что всё равно попадают. Ну если крит качнёт 50 ловкости... значит его сносить танк будет. Чем не баланс? И видимо все забыли, что такое ответные атаки у уворотов. Не чит ли? В общем ищите правильную раскачку.. А то привыкли "шмот + сила" и больше нифига ненадо. Хотя, может я и ошибаюсь.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск