Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 01:40
Barbarian  

Че пристали к лампе не пойму??? Он честно сказал, что шакалил, и от этого не отказывается и не кричит про ЧС за неуважение... Воюет, потому что надоело нубов гонять по тропкам, а хочет нормально так побиться - тоже понятно...

Манефа, не тебе кричать о самореализации... Вот ты точно частенько самореализуешься под глубокой шахтой

Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили...
Старый 10.04.2008, 01:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Ну раз ему на нас плевать, то и нам на него плевать...человеком больше, человеком меньше... только от его плевка мы все утрёмся... как бы он потом не утонул.

Когда мне в карателях дали "халявный" как говорил часто ламп, шмот... я себя так не вёл. Есть повод задуматься... Вот только я с "халявным" шмотом в карателях действительно делал дела и помогал чем мог, а он развлекается... так кто там тогда халявщик выходит? Я всё помню...все слова

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.04.2008, 01:55
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну раз ему на нас плевать, то и нам на него плевать...человеком больше, человеком меньше... только от его плевка мы все утрёмся... как бы он потом не утонул.

Когда мне в карателях дали "халявный" как говорил часто ламп, шмот... я себя так не вёл. Есть повод задуматься... Вот только я с "халявным" шмотом в карателях действительно делал дела и помогал чем мог, а он развлекается... так кто там тогда халявщик выходит? Я всё помню...все слова
ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?

ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.

Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки
Старый 10.04.2008, 01:55
Angwar  

Народ, вы еще играете в Хадд?=) или в форум Хадда=) погнали в ВоВ=) Вот уже неделю ломаю голову, почему я вообще играл в Хадд)
Старый 10.04.2008, 01:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Angwar
Народ, вы еще играете в Хадд?=) или в форум Хадда=) погнали в ВоВ=) Вот уже неделю ломаю голову, почему я играл в Хадд)
+
полностью согласен....ВоВ лучше во всем, а главное, там нету такого колличества дерьма
Старый 10.04.2008, 02:03
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
...
а кто переносит картинки в реал? кто сказал хоть слово про реал?
А можешь не оправдываться.... уже не интересно....

Цитата:
Сообщение от Barbarian
...
от я бяка не хорошая... отыгрываю свою роль в игре. чего и тебе желаю... а ещё мну дико жаль, что ты очень любишь смотреть за другими, но не за собой... как показывает практика =)
и пардон такой вопрос у меня возник: а ты свой ЧС-то бьешь? или он у тебя для красоты?

и повторюсь уже который раз: ЭТО ИГРА!
Старый 10.04.2008, 02:08
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Barbarian
Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили...
Зря я тебя сегодня не бил на севере когда шел рядом.Учту.Больше не пожалею.И не удивляйся,я под невидом часто хожу.

Дорогой Барбариан..А тебе не приходило в горову что так называемый "шакал" - мой хороший друг?и не потому что "шакал" или силен а потому что он по настоящему хороший человек.Я не строю из себя рыцаря в белых доспехах,мне все равно на это,мне важнее мои друзья.В этой игре единицы "рыцарей в белых доспехах" и это призвание.
Мне все равно,вернули комуто там дроп или нет,надо умнее ходить,а не переть по тракту без невида.
Присоединился я к бою только после того как к нему присоединился ты.По твоему честно - 2 на 1го?При том что мой друг не "шакалил" а качал путь,что уставом клана в котором он состаял - не запрещено.потому я присоединился для уравновешивания шансев,2 на 2 куда чеснее,не так ли?Заодно сложилась хорошая перспектива повысить свои пути,что уставом моего клана так же не запрещено.
Девушке я кинул рунники чтобы она отхилилась и убралась с тракта,не думаю что очень многие так делают,лично мне так 3 человека сделало,и 2 из них в НЭ.и даже когда они проигрывали мне в боях за пути,я от них не слышал хамства или усмешки.

И что мы видим?мне презрительно кидают в личку "Мы думали ты весь такой рассякой,добрячок,всех защищающий,а ты оказывается таааакой плаааахой"
Дрожайший,когда я был хорошим?Когда был в Сфере?когда писал стебные стишки в флудилке,стебясь с ЛЛД и прочими?Когда высказывался в общем разделе против вырезания в профлоках?Или у тебя стереотип что раз у меня зеленый полукруг у ника - у меня табу на нападения?
Меня одновременно смешит и бесит что пока у вас совпадают со мной мнения - я хороший,а как они расходятся - я превращаюсь в гнусного типа.А сложно узнать человека?видимо да,и Поздно.Я ,как уже гдето говорил,спуска таким людям не дам,тем более я у тебя в ЧС как я погляжу,будет на ком хаос качнуть.

ЗЫ,всем кто солидарен с "Барбариской" не советую более читать меня добрячком,коли вы так подходите к делу,честно - устал от этого "использования".Вас спасет только схожие со моими склоны(только будете немеренно люлей получать от большинства юзеров )
Старый 10.04.2008, 02:19
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?

ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.

Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки

Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.

У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...

И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.

Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг.

Старый 10.04.2008, 02:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.

У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...

И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.

Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг.
во блин...ну ей богу, ты ведь читать умеешь, а понимаешь ли что я пишу?
я не писал что мне на всех плевать, я писал что мне пофигу верят мне что я сделал именно так, а не так как думают другие, доказывать что то толпе, убедившейся в своей правоте безсмысленно.

По поводу карателей...не преувеличивай, я никогда не говорил что карателем быть халява

Понтовался? ну где понты покажи мне? я говорю как есть, играю как хочу, всегда играл именно так, и, повторюсь, если мне не верят, ну разве это мои проблеммы? разве я должен кому то доказывать что я это делаю потому что просто-напросто это приносит мне удовольствие, а не потому что так я покажу свою крутость, превосходство? Да боже упаси, у каждого свое мнение, я не собираюсь навязывать никому свое, если кто то считает меня шакалом, антишакалом или еще кем то-это его право, меня это не касается я не собираюсь никому ничего доказывать, так как ВСЕГДА в этой игре люди видят один лишь негатив в любых действиях...

ушел в ХР - "он шакалит прикрываясь благородными целями"(с)... Если я сам для себя и все кто со мной более менее общается знает что это далеко не так, мне этого достаточно, толпу не переубедить если они себе вбили что то в голову
Старый 10.04.2008, 02:51
Магистр

Цитата:
во блин...ну ей богу, ты ведь читать умеешь, а понимаешь ли что я пишу?
я не писал что мне на всех плевать, я писал что мне пофигу верят мне что я сделал именно так, а не так как думают другие, доказывать что то толпе, убедившейся в своей правоте безсмысленно.

По поводу карателей...не преувеличивай, я никогда не говорил что карателем быть халява

Понтовался? ну где понты покажи мне? я говорю как есть, играю как хочу, всегда играл именно так, и, повторюсь, если мне не верят, ну разве это мои проблеммы? разве я должен кому то доказывать что я это делаю потому что просто-напросто это приносит мне удовольствие, а не потому что так я покажу свою крутость, превосходство? Да боже упаси, у каждого свое мнение, я не собираюсь навязывать никому свое, если кто то считает меня шакалом, антишакалом или еще кем то-это его право, меня это не касается я не собираюсь никому ничего доказывать, так как ВСЕГДА в этой игре люди видят один лишь негатив в любых действиях...

ушел в ХР - "он шакалит прикрываясь благородными целями"(с)... Если я сам для себя и все кто со мной более менее общается знает что это далеко не так, мне этого достаточно, толпу не переубедить если они себе вбили что то в голову

Не писал что на всех плевать, говоришь?)

Цитата:
...в общем думайте что хотите, мне глубоко плевать что вы скажете или подумаете обо мне и о возможных мотивах моих действий, фантазия у всех хороша и все склонны больше верить негативу и делать поспешные ложные выводы, в этом я никому не могу помочь, да и не имею ни малейшего желания
...

"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение

Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле:

Цитата:
читать умеешь вообще? вЫнимательно почитай посты повыше, разве я хоть что то о идиологии сказал?

Цитата:
я не ясно выразился? воюю за то чтобы получать удовольствие от игры, или это не понятно с первого раза?
подоходчивее чтоли обьяснить...

Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?"
Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё?

Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?"
Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль...

По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы.
Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?)

Ну и как окончание перед сном:
Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй Тока нервы на форуме трепать. Я не собираюсь ссориться ни с тобой, ни с кем-то ещё, просто за столько времени уже можно было понять, что если 2 противоборствующие стороны спорят о чём-то, но это всё равно ничем не закончится. Каждый останется при своём мнении, только негатива выльете и банов насобираете, а оно надо? Все эти обсуждения - впустую, лучше играйте как хотите и всё. А то вот во всех разделах начинают изливать свои проблемы, что мол вы плохие, а мы хорошие, те наоборот пишут, что вы не хрена не лучше и т.п.
неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск