![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Че пристали к лампе не пойму??? Он честно сказал, что шакалил, и от этого не отказывается и не кричит про ЧС за неуважение... Воюет, потому что надоело нубов гонять по тропкам, а хочет нормально так побиться - тоже понятно...
Манефа, не тебе кричать о самореализации... Вот ты точно частенько самореализуешься под глубокой шахтой ![]() Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну раз ему на нас плевать, то и нам на него плевать...человеком больше, человеком меньше... только от его плевка мы все утрёмся... как бы он потом не утонул.
Когда мне в карателях дали "халявный" как говорил часто ламп, шмот... я себя так не вёл. Есть повод задуматься... Вот только я с "халявным" шмотом в карателях действительно делал дела и помогал чем мог, а он развлекается... так кто там тогда халявщик выходит? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота. Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки
|
|||
|
|||
![]() Народ, вы еще играете в Хадд?=) или в форум Хадда=) погнали в ВоВ=) Вот уже неделю ломаю голову, почему я вообще играл в Хадд)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полностью согласен....ВоВ лучше во всем, а главное, там нету такого колличества дерьма
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А можешь не оправдываться.... уже не интересно.... Цитата:
![]() ![]() и пардон такой вопрос у меня возник: а ты свой ЧС-то бьешь? или он у тебя для красоты? и повторюсь уже который раз: ЭТО ИГРА!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогой Барбариан..А тебе не приходило в горову что так называемый "шакал" - мой хороший друг?и не потому что "шакал" или силен а потому что он по настоящему хороший человек.Я не строю из себя рыцаря в белых доспехах,мне все равно на это,мне важнее мои друзья.В этой игре единицы "рыцарей в белых доспехах" и это призвание. Мне все равно,вернули комуто там дроп или нет,надо умнее ходить,а не переть по тракту без невида. Присоединился я к бою только после того как к нему присоединился ты.По твоему честно - 2 на 1го?При том что мой друг не "шакалил" а качал путь,что уставом клана в котором он состаял - не запрещено.потому я присоединился для уравновешивания шансев,2 на 2 куда чеснее,не так ли?Заодно сложилась хорошая перспектива повысить свои пути,что уставом моего клана так же не запрещено. Девушке я кинул рунники чтобы она отхилилась и убралась с тракта,не думаю что очень многие так делают,лично мне так 3 человека сделало,и 2 из них в НЭ.и даже когда они проигрывали мне в боях за пути,я от них не слышал хамства или усмешки. И что мы видим?мне презрительно кидают в личку "Мы думали ты весь такой рассякой,добрячок,всех защищающий,а ты оказывается таааакой плаааахой" Дрожайший,когда я был хорошим?Когда был в Сфере?когда писал стебные стишки в флудилке,стебясь с ЛЛД и прочими?Когда высказывался в общем разделе против вырезания в профлоках?Или у тебя стереотип что раз у меня зеленый полукруг у ника - у меня табу на нападения? Меня одновременно смешит и бесит что пока у вас совпадают со мной мнения - я хороший,а как они расходятся - я превращаюсь в гнусного типа.А сложно узнать человека?видимо да,и Поздно.Я ,как уже гдето говорил,спуска таким людям не дам,тем более я у тебя в ЧС как я погляжу,будет на ком хаос качнуть. ЗЫ,всем кто солидарен с "Барбариской" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье... Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня. У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям... Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать... И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались. Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не писал что мне на всех плевать, я писал что мне пофигу верят мне что я сделал именно так, а не так как думают другие, доказывать что то толпе, убедившейся в своей правоте безсмысленно. По поводу карателей...не преувеличивай, я никогда не говорил что карателем быть халява Понтовался? ну где понты покажи мне? я говорю как есть, играю как хочу, всегда играл именно так, и, повторюсь, если мне не верят, ну разве это мои проблеммы? разве я должен кому то доказывать что я это делаю потому что просто-напросто это приносит мне удовольствие, а не потому что так я покажу свою крутость, превосходство? Да боже упаси, у каждого свое мнение, я не собираюсь навязывать никому свое, если кто то считает меня шакалом, антишакалом или еще кем то-это его право, меня это не касается я не собираюсь никому ничего доказывать, так как ВСЕГДА в этой игре люди видят один лишь негатив в любых действиях... ушел в ХР - "он шакалит прикрываясь благородными целями"(с)... Если я сам для себя и все кто со мной более менее общается знает что это далеко не так, мне этого достаточно, толпу не переубедить если они себе вбили что то в голову
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не писал что на всех плевать, говоришь?) Цитата:
"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение ![]() Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле: Цитата:
Цитата:
Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?" Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё? Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?" Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль... По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы. Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?) Ну и как окончание перед сном: Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй ![]() неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь ![]()