Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 14:00
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Get-tera
мдо, и здесь развели срач в приличной теме. хотя, какая она приличная.
читай как топ называется

Цитата:
Сообщение от Get-tera
вы обоснуйте, что члены жюри недостаточно компетентны, недостаточно умны, не знаю там, недостаточно жюристы *???* для того, чтобы быть в членах жюри. а потом говорите про другие отзывы в сторону жюри.

из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил. к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов. только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали

мне бы все же хотелось узнать принцип отбора

Цитата:
Сообщение от Get-tera
или, мб, вы сами как-нибудь попробуете прочитать все эти работы и оценить их максимально объективно, а не "это мой друг, это тоже мой друг, это мой бывший..." и т.д.?

но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи

Цитата:
Сообщение от Get-tera
хотя простите, мб, вы - великие гении, о которых остальные и не подозревали

что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно
Старый 26.09.2009, 14:08
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Freakky
мне бы все же хотелось узнать принцип отбора
вы чет как-то и в том, кто нынче в жюри разобраться не можете, зачем вам еще и про принципы-то голову забивать?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник

Последний раз редактировалось strag1, 26.09.2009 в 14:11.
Старый 26.09.2009, 14:15
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от strag1
вы чет как-то и в том, кто нынче в жюри разобраться не можете, зачем вам еще и про принципы-то голову забивать?
стражик, ты чет как-то и в том, кто не может разобраться в жюри не разберешься видно, зачем тебе еще мои мсги комментировать?
Старый 26.09.2009, 14:16
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Freakky
из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил.

хотела бы я посмотреть на тупое жюри.

Цитата:
Сообщение от Freakky
к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов.

насечет доводов ты пишешь что бы таки не обосновывать? неужели это так сложно?

Цитата:
Сообщение от Freakky
только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали

мб, ты не то пишешь?)

Цитата:
Сообщение от Freakky
но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи

согласились. но все же, читать то, что по большей части является бредом...
вот поэтому и попробуй как-нибудь написать о других объективно =)

Цитата:
Сообщение от Freakky
что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно
ну да, ну да, всем от рождения дано реально правильно судить других, искусснейше писать и все такое. вот я чем.
Старый 26.09.2009, 14:16
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

товарищи, не отходим от темы, в противном случае буду тереть, как оффтоп
Старый 26.09.2009, 14:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
стражик, ты чет как-то и в том, кто не может разобраться в жюри не разберешься видно, зачем тебе еще мои мсги комментировать?
чужая душа- потемки, доо
так зачем?
тем более, получается, что насчет состава жюри вы не в курсе, и вас смущает только одна ася, которая член сп и в жюри по вполне понятным причниам
Старый 26.09.2009, 14:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
чужая душа- потемки, доо
так зачем?
тем более, получается, что насчет состава жюри вы не в курсе, и вас смущает только одна ася, которая член сп и в жюри по вполне понятным причниам
еп, ты ко мне на вы?.. читай внимательно, кто автор сообщения про Асю в жюри, про то, что ты якобы в жюри
Старый 26.09.2009, 14:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
еп, ты ко мне на вы?.. читай внимательно, кто автор сообщения про Асю в жюри, про то, что ты якобы в жюри
на вы я вам, а не к тебе
Старый 26.09.2009, 14:54
Вожак

Reon На правильном пути

Насчёт заслуг жури, насколько я помню - у некоторые из них были призы в предыдущих конкурсах.)))

Вообще, я, как эгоист, требую внимания к моей роботе, подробнейшего разбора полётов и прочего)))

Хотя я и сам знаю, что это одна из моих неудачных работ, подконец торопливо-скомканная, с плохим языком и гораздо более картонными персонажами чем обычно, но было бы не плохо услышать мнения "квалифицированных" и не очень литературных специалистов Хаддана)))
Старый 26.09.2009, 14:55
Магистр

держите меня семеро

Цитата:
Сообщение от Get-tera
хотела бы я посмотреть на тупое жюри.

жесть. как раз-таки "тупость", а именно "недостаток ума" ты приплела, зачем вот только?чтобы мы все поняли, что у членов жюри как, в прочем, и у всех человеков есть интеллект? так этот факт никто под сомнение и не ставил. и уровень этого самого интеллекта тоже

Цитата:
Сообщение от Get-tera
насечет доводов ты пишешь что бы таки не обосновывать? неужели это так сложно?

ЧИТАЙТЕ ВЫ УЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО, неужели это так сложно? покажи мне месагу от Freakky, где написано про недостаточную компетентность и "недостаточность" ума ну, а вообще, раз уж на то пошло, и я "должна" обосновать то, чего даже не писала, то полагаю, могу впасть в крайности.
компетентность значит? на каком уровне её рассматривать не указано, так ведь? ну тогда в студию дипломчики филфака. ну или в случае Аси хотя бы высшее образование, или законченное среднее? аххх , ну да, талант объективного судейства ведь дается от рождения, простите это не камень в ее сторону,просто тебе ведь нужны были обоснования?

p.s. на самом же деле, я вовсе не считаю что дипломы и т.п. обязательны в таком конкурсе, не будут же выискивать филологов в онлайн игрушке потому фразу насчет крайностей читать ВНИМАТЕЛЬНО а то начнете щас тыкать ))

2 страж, страдаем "обобщением" ?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск