Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 22:20
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виллис
Однако если привязать к энергетике боевой параметр, то аналог выносливость уже будет обиженным параметром, ибо он также как энергетика влияет на бой, но емкость его в разы будет ниже
+1, даешь танкам 8 хп с 1 ед. выноса

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 22.06.2010, 22:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
+1, даешь танкам 8 хп с 1 ед. выноса
Выносливость дает антишок и урон дробящему оружию итак
Старый 22.06.2010, 22:42
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Выносливость дает антишок и урон дробящему оружию итак
не все дробящим пользуются =)
Энергетика будет тогда будет важна для всего вида магов, а выносливость?)
не уж то для всех видов войнов?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 22.06.2010, 22:43
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
не все дробящим пользуются =)
Энергетика будет тогда будет важна для всего вида магов, а выносливость?)
не уж то для всех видов войнов?)
ХП и защита от шока важные параметры.Танку и критовику очень важно.Увороту в меньшей степени,ибо по ним не попадают.Но ХП не помешает.
Старый 23.06.2010, 00:17
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Флейм много написалЮ но по-моему не по теме.... Решите пару вопросов с защитниками - они практически бесполезны, потому что ничего не делают - не бьют, не щитят - т.е. от них не жарко не холодно - их очень часто пробивают...
Второе: написал в разделе баги - решите вопрос с щитами мага - я не могу снять щит мага - спелл не работает...
Хоть что-то из этого сделайте, а то всё что-то выдумывают в то время как итак куча проблем и лаго-багов))))
СПС за внимание
Старый 23.06.2010, 01:46
Uber_Mephisto  

Не переборщили бы с защитниками. Защитник 3 круга вполне серьезная помеха для 10ого лвла, и ниачом для 20ого. Простым решением будет введение защитников 4/5 кругов. Ну и + 7/8/9/10/11/12...сколько_там_еще_кругов_хз.
Старый 23.06.2010, 08:58
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Защитника VI ступени перекинуть на пятую ступень, а за место нынешнего VI-го сделать нового.
Если прикинуть, то защитник VI-ой ступени будет держаться против крита раунд-два, против ловкача 3-4, против танка, наверное, где-то так же.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 23.06.2010, 09:10
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Кстати на счет усилялок ведь правы, если их энергетическими сделать то защитник на себя будет принимать, это не дело.

Последний раз редактировалось Mil, 23.06.2010 в 11:58.
Старый 23.06.2010, 11:35
DenOver  

Цитата:
Решите пару вопросов с защитниками - они практически бесполезны, потому что ничего не делают - не бьют, не щитят - т.е. от них не жарко не холодно - их очень часто пробивают...
Второе: написал в разделе баги - решите вопрос с щитами мага - я не могу снять щит мага - спелл не работает...

Во! полностью поддерживаю, а то щит когда не нужен уже, тока манну жрёт!
Старый 23.06.2010, 13:07
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от elefant25
Не играл магом поэтому скажу свое виденье на данный момент маги рулят, и не надо показывать бои с гримниром и киллой) так что урезание или нововведение (кому как нравиться) может и поможет, а так крит в артах в чистую сливает практически любым магам)
на моем уровне и до 30 включительно(дальше пока не видел) мнаг в сухую сливает криту...

Цитата:
Сообщение от Defrik
В таком случае можно смело перекачиваться в ЧБ.Так как учитывая их лечение,ловить стихийнику будет нечего.Говорю лишь о заклах одиночных.
Согласен, я маг воздуха, и я практически всегда проигрываю магам поддержки(все магам поддержки) в то же время с огнем я еще могу бороться почти на равных, посмотрим что привнесет нововведение, возможно админам прийдется вместо ножниц взять нить с иглой и заштопать эту прореху(воздушник проигрывает большей части магов)
Цитата:
Сообщение от Defrik
Мертвые магии,если оставите заклы воздушная броня и кремниевая броня как есть.Можно смело забрасывать данные школы.Тут неплохо было б пойти по другому пути взаимоисключения магий..

Получше погляжу школу воздуха в свободное время, когда будет вынесено решение по воздушной броне.
Мертвые маги? обидно...да нас не много, но мы есть!! тоже скажу о воде и земле, и даже о белых(с 1-5 апа)

Поглядите, вы думаю заметите на сколько средний урон огненных, и черных превышает наш, с этим давно пора что-то делать, но админы читают об этом с закрытыми глазами...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск