![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Энергетика будет тогда будет важна для всего вида магов, а выносливость?) не уж то для всех видов войнов?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Флейм много написалЮ но по-моему не по теме.... Решите пару вопросов с защитниками - они практически бесполезны, потому что ничего не делают - не бьют, не щитят - т.е. от них не жарко не холодно - их очень часто пробивают...
Второе: написал в разделе баги - решите вопрос с щитами мага - я не могу снять щит мага - спелл не работает... Хоть что-то из этого сделайте, а то всё что-то выдумывают в то время как итак куча проблем и лаго-багов)))) СПС за внимание |
|
|||
|
|||
![]() Не переборщили бы с защитниками. Защитник 3 круга вполне серьезная помеха для 10ого лвла, и ниачом для 20ого. Простым решением будет введение защитников 4/5 кругов. Ну и + 7/8/9/10/11/12...сколько_там_еще_кругов_хз.
|
|
|||
|
|||
![]() Защитника VI ступени перекинуть на пятую ступень, а за место нынешнего VI-го сделать нового.
Если прикинуть, то защитник VI-ой ступени будет держаться против крита раунд-два, против ловкача 3-4, против танка, наверное, где-то так же.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Кстати на счет усилялок ведь правы, если их энергетическими сделать то защитник на себя будет принимать, это не дело.
Последний раз редактировалось Mil, 23.06.2010 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во! полностью поддерживаю, а то щит когда не нужен уже, тока манну жрёт! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поглядите, вы думаю заметите на сколько средний урон огненных, и черных превышает наш, с этим давно пора что-то делать, но админы читают об этом с закрытыми глазами...