![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
то-то Татары не зазнались, я смотрю ![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) Последний раз редактировалось Ровесник Перестройки, 18.03.2012 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]() по теме: стандартно 1-1 и решает все одна шайба. Первый забивший проигрывает. Уже пугает.
![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот эпизод, 5 минута, покажи ГДЕ Куляш не по правилам сыграл? Булиш нырнул- это я вижу, за это удаляют, где Куляш не по правилам сыграл- этого не вижу, тем более удалять на 5 минут. За 10 секунд до этого на 5 минут удалили Терещенко- вот конкретно работа с судьями. Цитата:
Поэтому рвать будем, некуда деваться. А по поводу зазнайства- кубком татарина окрестили СМИ и совсем не наши ![]() У АБ по сути было куча возможностей, чтобы забить. Только в первом периоде я подсчитал, моментов 5 - 6. В начале второго подсели, а потом судьи вмешались. Мороза не хватает. Почему Панарина не выпускают- тоже для меня вопрос. Голубев отличную игру показал. Дарзиныш полный ноль, после такого перерыва и ничего не показал. Жду с нетерпением вторника.
|
||||
|
||||
![]() когда татары побеждают, им можно все. Когда побеждают татар, все почему-то или с судьями работают, или просто так свиньи. Ясно все с вами.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() и вообще, хватит с вас волейбольной ЛЧ в этом году.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А ЛЧ это святое, мы как никак спортивная столица России, одного волейбола мало будет, тем более рубиновые всерают всем кому не лень.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин, я тебе судья что ли? Вам бы дали такое большинство, вам все равно бы было, нарушались правила или нет, сам же знаешь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты мне на вопрос так и не ответил, получается ты так же не видишь в этом эпизоде, за что можно было дать вторые 5 минут]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тебе больше скажу, я вообще не смотрел на экран в моменты удалений)) И отреагировал чисто на "игра 5 на 3" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это так же рассуждать о плюсах и минусах бмв ни разу не сев за руль.