|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да помимо денег, люди тратят свое время, а потом как допустим сейчас... Несколько часов потрачено зря, абсолютно зря! Все что было надроплено пролетает... После тяжелого рабочего дня, решила сходить в лаб, нафаримала дропа, сейчас у меня 00:42 мне уже сегодня очень рано вставать на работу и нет возможности ждать пока Ваша игра заработает... Но я потратила свое драгоценное время... И честно говоря очень обидно за это все... Отдайте, продайте, подарите проект пожалуйста людям, которые будут реально заниматься им. Порой мне кажется что тут администрация просто как по надписи, а по обязанностям простые модераторы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
это намек на то, что на сегодня Хадд - все? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Руслан, честно, бред полный. А что если я пытался поднять дроп и в этот момент игра залагала? Я сам виноват? В чем? В том что поднимал дроп в тот момент как игра начала лагать, а не раньше? По-моему попахивает кретинизмом, ибо вечно лагающая браузерка это уже за гранью адекватного. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2 часа Кача, куча рейсов, 4-5 ор, редких 5шт, как писать что компенсировать? В минуту по 2-3 боя мне каждый скринить? 200-300 боёв за 2 часа с каждого ресурс, все поднято |
|
|||
|
|||
Заработало.