![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аякс - МанСити 3-1
Боруссия Д - Реал 2-1 Малага -Милан 1-0 Арсенал - Шальке 0-2 Монпелье - Олимпиакос 1-2 Весело у них)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.10.2012 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Первый тайм окончен. Днепр 2:0 Наполи
В итальяшек уже две красных должно быть! Два подлых удара из под тишка, уже после свистка, судья пока только желтые дает.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
представь при 0-2 еще и 2 красных у команды ![]() ![]() Ах, да! Видеотон рулит ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Ливер забил Махалале)))
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 26.10.2012 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]() Днепр молодцы) прибили напали в хлам)
|
||||
|
||||
![]() http://i45.fastpic.ru/big/2012/1026/...a7e.gif?noht=1
а у нас бы сказали: "это ваши проблемы" и "я что, для тебя играю?"...
|
||||
|
||||
![]() Лондонский «Арсенал» намерен усилить атакующую линию команды форвардом немецкого «Шальке» Класом-Яном Хунтеларом. «Канониры» предлагают за 29-летнего футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов и российского полузащитника Андрея Аршавина, сообщает Caught Offside.
Действующий контракт Хунтелара, который с 2010 года забил за «Шальке» 40 мячей в 62 матчах, истекает по окончании нынешнего сезона, и сам футболист, по всей видимости, не намерен подписывать новое соглашение. Уже на сдачу идет)))
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл является главной трансферной целью мадридского «Реала» летом 2013 года, информирует AS.
Сумма трансфера может составить около 60 миллионов евро. 23-летним валлийцем также интересуются «Манчестер Сити», «Барселона» и «Челси». Летом 2012-го Бэйл подписал новый контракт с клубом до середины 2016 года. Напомним, что ранее «Реал» подписал полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича.
|
||||
|
||||
![]() Кстати, ЛОко Амкару 1-2 проиграл.