![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ща глянем, какова Зена без Халка))) Мда, опять Зене пеналь дали бить, но Керж не забил, вот ток Быстров добить сумел. Пока 1-1. А, не, 2-1 уже в пользу Алании)) Сетку порвал аж))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 27.10.2012 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]() Газпром покупает очередной матч...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() И почему я не удивлен, что странный забитый гол опять в пользу Зенита?
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато как питерские фаны на сайте трансляции матюкаться начали в адрес всех заподозривших неладное ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() с каких пор фраза "не плачь сектант, твой день еще настанет!" стала матюканием?
По поводу эпизода, только слепой, тугой, дурной и фанат пятока скажет что там не чистый гол.
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 28.10.2012 в 03:06. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Авангард лопухи какие-то, после назначения фильмы онлайн второго пенальти нужно было уходить с поля.
Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:06. |
|
||||
|
||||
![]() я не понял - за что красная и пенальти первые? по остальным моментам - все в рамках трактования правил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рамки они такие...Вот в рамках правил там 9 метрами до ближайшего соперника даже не пахло, так что Зенит забил совершенно незаконный мяч. Другое дело, что сами футболисты Зенита не виноваты, они наоборот молодцы - не стали смотреть на судью, а доиграли момент. А вот судья явно должен получить дисквал на оставшийся сезон (почти половина его прошла), тогда другие будут думать на поле головой, а не хз чем.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я не про эту фразу. Я про посылы в известные места и награждение непристойными эпитетами ![]() Цитата:
Причем этот посыл шел абсолютно на любой комментарий абсолютно любого комментирующего, кроме втомсамомместефайероносителей ![]()