![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ^^^^
бабка в игнор добавила, грусть тоска... |
|
||||
|
||||
![]() Почему любители качать исключительно руки зачастую столь агрессивны в интернетах???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а вот и РМочка))
|
|
||||
|
||||
![]() Сказала озлобленному пареньку, что у него сиськи отстают.
![]() И он закатил мне истерику, вместо того, чтоб просто пойти и пожать гантели... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хочу ещё одного котёнка.
|
||||
|
||||
![]() Вот так люди и заводят по 11 кошек))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот попугайчика бы мне... эх! И/или собачку. Маленькую, как у тебя, но более волосатую. 8)
|
||||
|
||||
![]() А ты знаешь что попугайчик может от страха умереть когда киску твою увидит?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня охотница... Достаётся даже гостям, а ведь они вовсе не попугайчики.
|
||||
|
||||
![]() К тому же, мне совсем некуда ставить клетку. Ну, т.е., имеется место под аквариум/клетку/террариум, но оно слишком низко расположено.
Если бы я купила квартиру Янка, всё было бы гораздо проще: её площади хватало для 3-х человек и 2-х котов. Но за последние несколько лет её цена сильно выросла.